WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]我的簡短介紹
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]我的簡短介紹
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 11:18
引言回覆

Volu

英文名叫Vol,日本人叫我Volu。

香港人,因爲‘嫁’了給個臺灣老婆,所以“被逼”住在臺北 害羞 害羞

錶齡: 沒有在玩只是一直在看 哈 哈 哈

目前有: Rolex 6466, 114270, 一支超老古董。Tudor 小花 Oyster。Titus。

每日在家都帶114270。 眨眼 因爲Home Office,而且出差時不敢帶,又沒有日曆。

等待中:一支又有GMT,又有閙鈴,又有日曆,又不顯眼(怕被搶)。方便出差 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 所以很可能買只精工石英表 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 12:05
引言回覆

calatravayang 寫到:
我是陽明的 裝白ㄘ

不過watchbus上真的不少走醫學的人 困惑

calatravayang兄真是多才多藝

令兄 csyangd 兄是不是也是醫生? 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 14:19
引言回覆

ID:Jerry-Liao

年齡:29

居住地:高雄

職業:工程師

目前擁有錶款:Sinn EZM1

下一個目標:114270

最想要的錶:PP 5022

我玩錶的經歷跟版上買D.D的前輩差不多,EZM1也是在德國網站買的,相信買到時也有那種不可言喻的快感。
不過這幾年興趣已經從原本粗礦的軍錶轉為較秀氣的錶。
在這邊吸收到不少各位先進的經驗,也在此謝謝版主努力的維護這一塊小小的園地。 眨眼
bailmos1867
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 16:11
引言回覆

bailmos1867

目前擁有機械錶:DJR26008

下一個目標:也是pp5022 預計後年過年時買

DJR是我18歲的生日禮物 自己選的 當時有想過將來要收集手錶 但直到最近才起身力行 希望後年考研究所前能買到pp5022 watchbus 真的是一塊手錶知識的寶地
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 16:24
引言回覆

JOY1231 寫到:

令兄 csyangd 兄是不是也是醫生? 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈

我沒有多才多藝啊 困惑

我哥也不是醫生,但賺的錢也沒有比較少就是了,以這個年紀來說 耍酷
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 17:05
引言回覆

I'm from HK

Current Collection:
- Omega SpeedMaster BoardArrow
- Credor Phoenix Chrono
- Rolex Explorer II
- Rolex DatJust
- Rolex Daytona

My next target:
- Rolex DatJust Turn-O-Graph Black Dial

Nice to meet all watch lover here!! 眨眼
smalltown
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 23:47
引言回覆

Hello, 大家好 :

我是small town, 台北人, 目前在私立學校工作, 同時也在國立學校進修中...
熱愛德國貨, 手邊現有2只NOMOS, 1只MUHLE, 1只UNION. 接下來的目標自然是Glashutte Original 以及A. Lange & Sohne. 至於款式, 等要買時再看看吧 !
喜歡手錶(Glashutte 產地), 喜歡鋼筆(Pelikan), 喜歡在腕表巴士上看大家的意見.
很高興認識大家...

資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 02:14
引言回覆

大家好:

小弟29歲, 在南半球待了近十年 驚訝 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ 困惑 眨眼 哈 哈 哈 ..., 希望在將來可以返回北半球... 害羞 哈 哈 哈

錶齡: 一年半 害羞

慘的是, 從來沒有看過腕錶雜誌, 從來沒有逛過錶店直接買錶... internet 是我唯一的資料來源... 驚嘆號 害羞
(有沒有錶友和我一樣... 驚訝 驚訝 驚訝 )

小弟全部的錶都是... 網... 購... 哈 哈 哈 眨眼

從 Tutima, Sinn, 到 Chronoswiss, U. G., G. O., 全部的錶都是... 網... 購...
驚嘆號 哈 哈 哈

有沒有被騙過? 有, 第一次. 第一次網購時貪小便宜, 用不合理的低價買到展示用的舊錶 (本以為是新的... 非常生氣... 賣主還是 official dealer 咧... 非常生氣 ), 之後就學乖了... 害羞 哈 哈 哈

從 Tutima, Sinn, 到 Chronoswiss, U. G., G. O., 不是 Made in Germany 就是 German watch. 小弟還沒有接觸瑞士錶過... 害羞 眨眼

目標: 打算明年買兩支 Tutima 後就不再買錶給自己. 眨眼
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 08:47
引言回覆

JOY1231 寫到:
我是陽明的 裝白ㄘ

不過watchbus上真的不少走醫學的人 困惑

大哥您抬愛了,小弟只是個受雇於人的小小工程師,這年頭,誰不為五斗米折腰?

現實與理想總是很難平衡 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 08:50
引言回覆

JOY1231 寫到:

我沒有多才多藝啊 困惑

我哥也不是醫生,但賺的錢也沒有比較少就是了,以這個年紀來說 耍酷

賺得有沒有比較少不知道,但花的鐵定比較多,特別是這個年紀來說.. 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔