WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 1675 PEPSI+1680 Red Sub+5512 Gilt+16520 Patrizzi
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kpy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 12:49
引言回覆

joechen99 寫到:
kpy 寫到:
hkliang 寫到:
恭喜恭喜
開始墜入老勞的深淵了嗎? 裝白ㄘ

蠻慘的, 老勞的毒性太強!! 難過到哭 才開始發作!! 困惑
建議跳過主題 " [分享] 長 青 潛 艇 縱 隊 ". 以免中毒.....

縱隊有新艇報到 ~ pi ~ pi ~ po ~ pi ~

恭喜 驚訝

下午會和艦隊司令官 - 久哥報到.
靜待司令官指派〞放毒〞任務..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kpy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 13:00
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 5512 的面盤不錯
少見的六點半 多一點

還好早上才看到這一篇帖
晚上看到的話會失眠

另外您的1680用的是庫存面盤,(非這只錶的原先面盤)

請不要100%的回答pokuan77 兄弟喔

這種裝法 JACKROAD 最常見

千萬別被胖仔騙了

PATRICK

煩請 Patrick兄 指教為何此1680是庫存面盤?
大家交流交流. 庫存面盤 和 原面盤是如何分變!!
Thanks!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 13:40
引言回覆

kpy 寫到:
PATRICK 寫到:
少見的六點半 多一點

還好早上才看到這一篇帖
晚上看到的話會失眠

千萬別被胖仔騙了

PATRICK

Thanks!

您考試會讓別人偷看答案的嗎??

我是不會拉,基本學力基測 眨眼

如果您質疑我的說法

那就別管我講啥了
哈 哈 哈
PATRICK
kpy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 21:14
引言回覆

PATRICK 寫到:
kpy 寫到:
PATRICK 寫到:
少見的六點半 多一點

還好早上才看到這一篇帖
晚上看到的話會失眠

千萬別被胖仔騙了

PATRICK

Thanks!

您考試會讓別人偷看答案的嗎??

我是不會拉,基本學力基測 眨眼

如果您質疑我的說法

那就別管我講啥了
哈 哈 哈
PATRICK

Partick兄, 您真的是一個很有趣的人. 您的思考邏輯也很特別!
第一, 這不是考試, 所以無所謂, 考試偷看答案!
第二, 若您覺得這是Rolex基本學力基測. 那小弟在前面已回覆, 請Patrick兄解惑!
第三, 所以Patrick兄就不要賣關子了. 相信今日有看1680的網友也有興趣知道!

另外, 誰是胖仔???
再次謝謝解惑!
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 21:56
引言回覆

kpy 寫到:
今天
也加入了 Vintage Rolex 的陣容.................................. 哈 哈 哈

恭喜入手美錶
這隻1680R很漂亮
正點

進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 22:07
引言回覆

賴凱文 寫到:

恭喜入手美錶
這隻1680R很漂亮
正點

Thank you!
找機會再和賴兄1680 Red Sub 聚會. 裝白ㄘ
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 22:21
引言回覆

kpy 寫到:
賴凱文 寫到:

恭喜入手美錶
這隻1680R很漂亮
正點

Thank you!
找機會再和賴兄1680 Red Sub 聚會. 裝白ㄘ

OK
沒問題

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 22:26
引言回覆

kpy 寫到:
"金光閃閃"的
5512 Gilt Dial 叔叔
也登門拜訪!

前期的金字版5512也很難找
kpy兄短期內就可找到三隻老運動勞
除了運氣+緣份
找錶的管道也很厲害喔

進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 22:44
引言回覆

賴凱文 寫到:

前期的金字版5512也很難找
kpy兄短期內就可找到三隻老運動勞
除了運氣+緣份
找錶的管道也很厲害喔

害羞 害羞 害羞 害羞 害羞
希望近期再向賴兄請益!

有空再分享Rolex 的 Minster Dount
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 23:02
引言回覆

真的好有感覺∼古色古香∼∼∼真香!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
7頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔