WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]是店大就可以欺人嗎???金*儀-博愛店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 00:31
引言回覆

Boris 寫到:
chester_liu 寫到:
dwcny 寫到:
"人要衣裝 佛要金裝"

現實+短視+躁鬱 普遍的社會現象

我去逛店通常有相反的經驗 但一樣令人生氣:
店員會湧過來 噓寒問暖 黏著人很煩 醬也就罷了
一提到價錢 馬上當我是傻子 亂開價 當仁兄大無腦

幫姐姐訂正一下錯字

當仁兄大無腦 -------> 當人 大無腦

正確字看得會比較聳動些.

不過照慣例,在巴士上是要"有圖有真相"
姐姐知道該怎麼做了厚~!
期待 驚嘆號

萬一兔嫂看到這一段,
那...........

請楊老師放寬心
若是美麗的人,事,物
老婆會與小弟一樣
是以欣賞的角度來看待的. 裝白ㄘ

valerio911 寫到:

小弟舉雙手贊成兔前輩"有圖有真相"的提議。
這也一向是巴士優良的慣例。

緊酸~~~~~~~~~~~~ 哈 哈 哈

ps. 兔前輩,小心"悍魔",保重!

peace

姐姐會了解小弟的用心
應該不至於如此對待小弟的.
姐姐))))對吧!! 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 00:37
引言回覆

Boris 寫到:
dwcny 寫到:
"人要衣裝 佛要金裝"

幫姐姐訂正一下錯字

期待 驚嘆號

萬一兔嫂看到這一段,

請楊老師放寬心
若是美麗的人,事,物
老婆會與小弟一樣

peace

姐姐會了解小弟的用心

小心姐姐的"搥愛"!
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 00:49
引言回覆

kuotong 寫到:
Boris 寫到:
dwcny 寫到:
"人要衣裝 佛要金裝"

幫姐姐訂正一下錯字

期待 驚嘆號

萬一兔嫂看到這一段,

請楊老師放寬心
若是美麗的人,事,物
老婆會與小弟一樣

peace

姐姐會了解小弟的用心

小心姐姐的"搥愛"!

是啊!大家都見識過姐姐的"鎚子" 請小心自重

如果哪天辦錶聚姐姐肯賞臉參加,想必一定座無虛席吧!

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 01:14
引言回覆

DON'T worry !! 約在am 01:20 ..."姐姐"就會出現...各位未婚巴友.. ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

jones59 在 星期六 2007-12-22 02:57 作了第 1 次修改
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 01:44
引言回覆

jones59 寫到:
DON'T worry !! 約在台灣時間am 01:20 ..."姐姐"就會出現....會到約AM 5:50... ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

jones59,你對姊姊的行蹤很注意喔!

dwcny姊姊,這有你的仰慕者....

要小妹幫忙搓合嗎!?∼∼ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 01:52
引言回覆

spochi 寫到:
jones59 寫到:
DON'T worry !! 約在台灣時間am 01:20 ..."姐姐"就會出現....會到約AM 5:50... ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

jones59,你對姊姊的行蹤很注意喔!

dwcny姊姊,這有你的仰慕者....

要小妹幫忙搓合嗎!?∼∼ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

是最近偶遇...時間都很接近 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 03:03
引言回覆

Pete100 寫到:
mypanerai 寫到:
看到大大寫了劉小姐,我想您說的那個人應該是我朋友
本來想幫她說句話的,但是回頭想想
她天生臉就長這個樣子,而且她個性就真的心較誠實

裝白ㄘ
還有她也都沒給我目錄和好的折數
但我想該駡的是勞力士吧
沒事錶做那麼少,配貨也配得那麼慢,還一直漲價
搞到現在連目錄都沒有,搞什麼鬼啊 非常生氣 非常生氣 非常生氣

大店怎麼會沒目錄? 我在南部的寶島幾天前已經拿到新目錄和月曆了, 會不會因為是生客所以不給?

如果mypanerai是她的朋友都拿不到好折扣和目錄, 那大家可能直接找別家店買會比較好.

新堀江寶X 對嗎?? .... 哈 哈 哈 之前去要竟然表示沒有新目錄...太小咖了..今年在那買了2R1J...看來最近與將來的計畫就不用考慮它了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 03:44
引言回覆

Boris 寫到:
前天在一家小吃店點了鴨肉湯麵加炒鴨血,
不知道何故,麵上來了,鴨血卻遲遲未上,
我麵吃到一半時,就跟老闆娘說,如果還沒炒鴨血就算了.
結果老闆娘一句話也沒說,我想大概是不上了.
不料等我吃完麵要付錢,老闆娘竟然說老闆已經在炒鴨血了,
我先說對不起,我麵都吃完了,鴨血就不必了,
不料老闆娘竟翻白眼給我看,一副我是奧客的模樣,
我這個人遇到這種不講理的人絕不示弱,
堅持不買單,後來老闆自知理虧,馬上賠不是.
不過這家店再也不去了.
不料今天到另一家店吃牛肉麵和炒牛心,
一樣的狀況竟然也發生了.
剛好麵吃完炒牛心才上桌
不過這個老闆娘的處理方式是:
"來!幫董仔加牛肉湯,這樣吃炒牛心才不會太鹹."
這樣的手法是不是讓客人氣都消了?

銅板兩面...
也許 波大 吃麵的速度是 Formula 1 賽車等級滴, 湯也用"倒"滴入肚.
店家才上麵 剛回身開火要熱油 我們的波大就喳喳嘴 要付款走人囉

偶是來亂滴!
Herr Boris, Entschuldigen Sie mich bitte!
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 05:00
引言回覆

這是誰家, jaming0320 版主有發出 離題許可證 嗎?!

拿到許可證後再說

沒有許可證 誰再亂哎   哼哼... "悍魔" 伺候 工作中 憤怒

快要被你們改造成 洽砸愗 非常生氣
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 07:25
引言回覆

jones59 寫到:
Pete100 寫到:
mypanerai 寫到:
看到大大寫了劉小姐,我想您說的那個人應該是我朋友
本來想幫她說句話的,但是回頭想想
她天生臉就長這個樣子,而且她個性就真的心較誠實

裝白ㄘ
還有她也都沒給我目錄和好的折數
但我想該罵的是勞力士吧
沒事錶做那麼少,配貨也配得那麼慢,還一直漲價
搞到現在連目錄都沒有,搞什麼鬼啊 非常生氣 非常生氣 非常生氣

大店怎麼會沒目錄? 我在南部的寶島幾天前已經拿到新目錄和月曆了, 會不會因為是生客所以不給?

如果mypanerai是她的朋友都拿不到好折扣和目錄, 那大家可能直接找別家店買會比較好.

新堀江寶X 對嗎?? .... 哈 哈 哈 之前去要竟然表示沒有新目錄...太小咖了..今年在那買了2R1J...看來最近與將來的計畫就不用考慮它了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

熟識的店家說,Rolex公司要求目錄要有選擇性的贈送,應該是80/20法則!

畢竟成本(及環保?)考量吧!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔