WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 呱! 呱! 呱! Frogman青蛙合唱團員召集~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 21:56
引言回覆

ljy268 寫到:
驚訝 哇!我最喜歡白的!狠漂亮!!
雖然我一隻也沒有.............
但插個花我至少還有這個

這個看起來比較稀奇 哈 哈 哈
感謝分享

中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 22:59
引言回覆

青蛙合唱團的制服?! 眨眼

COOL !
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 22:36
引言回覆

昨天在曼谷的百貨公司看到打折後25th黑蛙$9800,2006白蛙$8100請問這樣的價格ok嗎?

25th黑蛙不缺貨,但2006白蛙只剩一只 非常高興
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 00:18
引言回覆

They are very OK, especially the 206K white frogman. Good decision. 讚
腕錶白痴兒
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 21:43
引言回覆

小弟也來一下...之前PO過的透明蛙 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 01:22
引言回覆

Wah 寫到:
They are very OK, especially the 206K white frogman. Good decision. 讚

謝謝wah大大的資訊今天去買了白 照相

Image Hosted by ImageShack.us
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 01:33
引言回覆

baka46 寫到:
Wah 寫到:

謝謝wah大大的資訊今天去買了白 照相

Image Hosted by ImageShack.us

Congrats! It is more than 30% cheaper than Hong Kong. If possible, buy one more for collection. 裝白ㄘ
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 15:49
引言回覆

個人也重新PO一支夏威夷衝浪三冠王紀念的蛙人錶來報到吧!於新加坡購買的,當時要價兩百多新元,說真的,電子錶這樣的價錢買了真有點心疼...
現有25週年得紀念款,要價更誇張,雖然心動但無法行動,所以還是讓這支綠蛙繼續陪我吧!
很棒的一隻蛙~

unchai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 22:19
引言回覆

win66 寫到:
個人也重新PO一支夏威夷衝浪三冠王紀念的蛙人錶來報到吧!於新加坡購買的,當時要價兩百多新元,說真的,電子錶這樣的價錢買了真有點心疼...
現有25週年得紀念款,要價更誇張,雖然心動但無法行動,所以還是讓這支綠蛙繼續陪我吧!
很棒的一隻蛙~

恭喜你已經中毒了 哈 哈 哈 哈 哈 哈

EXTREME G-LIDE GL-110
DW-5600EG-9V
MUDMAN G-9000
FROGMAN GW-200S-8JF
THE G GW-5600BCJ-1JF
FROGMAN DW-9900 (encore)
Cockpit G520D-4AVDR
DW-6900G-1QV (encore)
zu2007
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 23:33
引言回覆

小弟初到贵境,也[来凑热闹, 请各位前辈多多指教 微笑 请问如何贴上照片呢??
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔