WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Seiko Brightz
開新主題 回覆文章 Share
Seiko Brightz
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 20:11
引言回覆

請參考http://www.seiko-watch.co.jp/bz/lineup/
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 21:00
引言回覆

沒錯,定價比台灣貴,我想折扣也很難比台灣低吧! 眨眼
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 21:11
引言回覆

slowly 寫到:
EricChang 寫到:
windpass 寫到:
請問一下法郎表面有什麼特點嗎.....是耐用嗎??

請問一下這隻日期逆挑的表....在精準度上面大概是怎麼樣??(ex日誤差)

http://www.seiko.com.tw/c00.htm

Fo
r you reference!

根據原廠數據日差是-15~+25秒,我個人配帶4S-29A手上鍊日差數據是+8秒
眼睛轉啊轉

嗯,我同一支,戴了約兩星期,共快15秒。不過我錶拿下的後,方向都亂擺。
對117報時台的。

chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 23:36
引言回覆

The original strap of my Brightz is too stiff, I changed it into a Banda strap and now it looks better and more comfortable.

slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 02:03
引言回覆

dsgeorge 寫到:
slowly 寫到:
EricChang 寫到:
windpass 寫到:
請問一下法郎表面有什麼特點嗎.....是耐用嗎??

請問一下這隻日期逆挑的表....在精準度上面大概是怎麼樣??(ex日誤差)

http://www.seiko.com.tw/c00.htm

Fo
r you reference!

根據原廠數據日差是-15~+25秒,我個人配帶4S-29A手上鍊日差數據是+8秒
眼睛轉啊轉

嗯,我同一支,戴了約兩星期,共快15秒。不過我錶拿下的後,方向都亂擺。
對117報時台的。

2個星期15秒,一天等於2秒,奇怪了.........我的錶怎麼差那麼多呢?? 難過到哭
tbb
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 16:25
引言回覆

我的星期逆跳款每天對時,每天快一秒. 非常高興
沒心肝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 17:40
引言回覆

真的比台灣還要貴嗎...我本來還想去日本買說...可以賺退稅.... 難過
我要那隻就是第一封留言貼的那一隻...有透明錶背的...
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-10 09:47
引言回覆

沒心肝 寫到:
真的比台灣還要貴嗎...我本來還想去日本買說...可以賺退稅.... 難過
我要那隻就是第一封留言貼的那一隻...有透明錶背的...

您說那一款台灣貨源較少,通常要預定。不過在日本當地可是到處可見!
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 23:08
引言回覆

pahosi 寫到:
王永昌那只是二手錶,如果賣35k, 我會買!

我在高雄表店看到的現貨是56000x0.6x=3xxxx,跟二手品差距很小.不知道為什麼台北賣那麼貴,錶店老闆說在高雄沒什麼人會花3萬多買一支Seiko,而且這支錶很一般,只是產量故意做得少一點.我也覺得有道理,於是買了Grand Seiko.
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 23:23
引言回覆

hawk2004 寫到:
pahosi 寫到:
王永昌那只是二手錶,如果賣35k, 我會買!

我在高雄表店看到的現貨是56000x0.6x=3xxxx,跟二手品差距很小.不知道為什麼台北賣那麼貴,錶店老闆說在高雄沒什麼人會花3萬多買一支Seiko,而且這支錶很一般,只是產量故意做得少一點.我也覺得有道理,於是買了Grand Seiko.

嗯,有新款 BRIGHTZ 的出來了,指針,面盤,外殼都改了。我想手工琺瑯面想大量生產也不易,所以產量較少。
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔