WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞斯丹頓?
開新主題 回覆文章 Share
勞斯丹頓?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 00:58
引言回覆

Chuang 寫到:
To 小藍大大:
你的建議真是有趣!我上班時戴過UN,JLC,Breitling,Fortis,Rolex等等,但只有Rolex被病患認出來過,而且還問我是真的假的...真是給它有點小悲哀說.... 難過
回Chuang兄
PP.5099是醫生首選 , 他是有 被子 的------夠溫暖吧!
....忘了你我的時間......

PS.我總是覺得醫生很趕時間 , 一直 下一位下一位 的 , 不理會病患的需求 , 不像律師 , 總是認真的聽完委託者的話
(但是)找醫生的人總是說實話 , 找律師的反倒是都在圓自己的謊
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 09:43
引言回覆

小藍 寫到:
Chuang 寫到:
To 小藍大大:
你的建議真是有趣!我上班時戴過UN,JLC,Breitling,Fortis,Rolex等等,但只有Rolex被病患認出來過,而且還問我是真的假的...真是給它有點小悲哀說.... 難過
回Chuang兄
PP.5099是醫生首選 , 他是有 被子 的------夠溫暖吧!
....忘了你我的時間......

PS.我總是覺得醫生很趕時間 , 一直 下一位下一位 的 , 不理會病患的需求 , 不像律師 , 總是認真的聽完委託者的話
(但是)找醫生的人總是說實話 , 找律師的反倒是都在圓自己的謊

醫生計價是以"個"為單位

律師計價是以"分時"為單位

所以 - - .我總是覺得醫生很趕時間 , 一直 下一位下一位 的 , 不理會病患的需求 , 不像律師 , 總是認真的聽完委託者的話. 哈 哈 哈
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 09:49
引言回覆

JOY1231 寫到:

醫生計價是以"個"為單位

律師計價是以"分時"為單位

所以 - - .我總是覺得醫生很趕時間 , 一直 下一位下一位 的 , 不理會病患的需求 , 不像律師 , 總是認真的聽完委託者的話. 哈 哈 哈

趕時間有時候不是醫生為了想多賺錢,而是有些醫生的門診量真的很大
看到下班時間了還看不完,很累但是外面還是有人在等,不快點該怎麼辦咧? 困惑

總額預算之後這種情形應該會改變...吧?
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 10:08
引言回覆

2萬多可以選浪琴或是增加一點點預算買omega的星座系列啊^^
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 12:04
引言回覆

....忘了你我的時間....

calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 12:15
引言回覆

小藍 寫到:

這支應該是很漂亮吧...
不過這麼大片的K金殼,想到刮痕累累的樣子就不免覺得心疼 難過到哭
chao0326
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 19:59
引言回覆

小藍 寫到:

這只錶要多少買阿??真漂亮!!
誰可跟我說說價錢跟販售地點??
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 20:38
引言回覆

以後東x購物會拿著這篇說
勞xx頓充滿氣質與知性
現代大長今也戴勞xx頓
ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ
開個小玩笑 眨眼
hsiehhsiuchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 21:11
引言回覆

請大家不要再罵勞斯丹頓了,連"LP"都可以是優美的台灣俚語,勞斯丹頓為何不能是一支好錶,他只需要請執政黨加持一下就好了,也建議侯總發展一款LP錶(Local President)再加持一下有可能超越三P,成為世界名錶,簡稱"LP錶"
說到這,我真是慚愧,好久沒說過這麼優美的詞彙了,看來回來台灣該要好好練習一下,要不然可能被人看不起 裝白ㄘ
comet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 21:24
引言回覆

小弟之前晚上下診後,回家都會看48台老師單頓的廣告,因為有美美的眉在銀幕裡晃來晃去,侯總的推銷詞也令人興奮,東森小姐的語調總是令人衝動,整體來講,令人會心一笑!可是現在不太喜歡看了,因為模特兒都不見了,只剩下老師單頓和兩個推銷員的疲勞轟炸!其實隔離師單的廣告手法也很類似! 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
5頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔