WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問PANERAI?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roysuper168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 03:55
引言回覆

首先先感謝各位前輩的討論讓小弟在短時間內對於機械表有初步的認識,也因此小弟決定在最近購買一隻PAM 111或PAM183,但小弟尚未去錶店詢問過,先由各位的討論知道PAM183已經有許多前輩在等待,而PANERAI的數量一向不多,想請問是否其他表款如PAM111等一樣都是要排隊嗎?還是因為PAM183是新款的原因所以要等待?另外這兩款各位前輩比較推薦小弟哪款呢?小弟一直很猶豫.請各位前輩指教囉!謝謝!
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 08:58
引言回覆

中美不是在作錶展嗎....
錶的數量還滿多的..
你應該要去看看的....
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 17:24
引言回覆

中美有很多款啊~台北市的中美喔~跟台北縣的中美是不同家喔~中美是打9折啦~但多少可以殺點價凹條皮帶~
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 21:29
引言回覆

111應是P牌中較易買到的表款之一
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 22:51
引言回覆

小弟今天手癢定了一支pam183但要排到聖誕節才能拿到吧!
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 15:00
引言回覆

眼睛轉啊轉
roysuper168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 17:32
引言回覆

天阿!要排到聖誕節了,小弟可能忍不住了.可能真要買pam111了吧!真猶豫!也謝謝各位前輩的回應.
dj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 23:50
引言回覆

我剛買了PAM111,我想再次選擇,我會買PAM124!鋼帶還是比較好,皮帶太容易心疼了,一條5000元(原廠);代用一條1600元!唉,橡膠帶質感不足,還是鋼帶好.別想買了再換,不划算的.我走上不歸路了!~

喔,40MM看起來像壓扁的,還是44MM的好,雖然大了些!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 00:43
引言回覆

一條皮帶,約3800左右吧!!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 12:54
引言回覆

喔,謝謝小良,但我還是買代用的吧!

嗯,請問皮帶是鱷魚的好還是牛皮的好?我不是指壓紋而是指材質而言,耐用度啦,許多人說鱷魚好(爬文後了解);另我想買摺疊扣,一般20mm賣350元,可是不知是不適合佩納海?他們說皮帶20mm寬用18mm的摺疊扣(一般表帶有收尾縮小),但我看佩納海似乎沒有,不知能否用20mm的(他們最大賣20mm),唉,得一直照顧嘍.

以上煩了解者不吝賜教,謝謝.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔