WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] AVENGER SKYLAND的鋼帶一條多少錢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 23:53
引言回覆

有問過店家了他說是今年的,因為我是第一次買高價表,功課可能做的 不夠!我的Superocean是42mm的真可惜!對了它一天快8秒這樣正常嗎?百年齡不是全系列通過cosc嗎?謝謝您!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 00:15
引言回覆

嗯~~~~~ 難過 07年的百年靈官方型錄中是斜紋的呀!?? 驚訝 +8秒還好啦! 等戴一陣子再看看吧! 微笑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 00:32
引言回覆

lee54382002 寫到:
嗯~~~~~ 難過 07年的百年靈官方型錄中是斜紋的呀!?? 驚訝 +8秒還好啦! 等戴一陣子再看看吧! 微笑

新款確定是斜紋的錶帶,手錶配戴1~2個月後測試才最準確 眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 12:28
引言回覆

聽說...可以把你的錶號跟流水號給台灣總公司...他們會幫你留意有沒有這一隻錶進來喔(雖然機會渺茫!!!)
還是試試看啦!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 13:18
引言回覆

shevchenkofan 寫到:
聽說...可以把你的錶號跟流水號給台灣總公司...他們會幫你留意有沒有這一隻錶進來喔(雖然機會渺茫!!!)
還是試試看啦!

嗯!感謝.已經有通知錶店抄下序號並轉告總代理.相信目前百年靈及寶齊萊臺灣代理商都已經知道了!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 23:09
引言回覆

希望您的愛錶能早日物歸 原主!
areswu2008
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 11:53
引言回覆

請問錶帶賣出了嗎,新買了Superocean膠帶款,如未售出請pm謝謝
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 12:19
引言回覆

忘記是賣掉還是已經送錶友了喔!

我的無名相簿
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔