WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 橘色閃電
開新主題 回覆文章 Share
橘色閃電
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 13:57
引言回覆

帥啊 眨眼
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 14:01
引言回覆

PATRICK 寫到:
裝白ㄘ 裝白ㄘ pUSH

終於您有新錶
不用炒冷飯了

5900 如夢一般

patrick

加稅要6300多一點﹐還OK啦~ 裝白ㄘ
很奇怪﹐難道在臺灣也以超定價賣給大戶嗎﹖
在這裡﹐大戶排隊排第一﹐以定價賣就更不用說了
連我這種小腳﹐有點消費關係搞好也能排到噢 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 14:49
引言回覆

恭喜redsubby兄閃電針入手 裝白ㄘ

不過我覺得賣掉1680 red非常可惜 難過
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 14:59
引言回覆

macallan1940 寫到:

是非常可惜﹐可是沒辦法﹐選一選只能賣掉它 難過

中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 15:10
引言回覆

不錯喔!!換新換新啦. 微笑
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 15:17
引言回覆

redsubby 寫到:
macallan1940 寫到:

是非常可惜﹐可是沒辦法﹐選一選只能賣掉它 難過

redsubby兄別難過
閃電針美表入手應可撫慰一下受創的心

定價入手 讚
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 15:38
引言回覆

真漂亮

沒想到那根針,如此美∼

在眾多表款中,感覺很真的不一樣∼
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 16:49
引言回覆

哇~好價錢加好錶,請問您這應該不是台灣的代理店吧.還是外國店家有良心 眨眼
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 17:26
引言回覆

redsubby兄:

恭喜您..

看來公司貨追趕的在市場舖貨..☉﹏☉

希望能緩和116400 產品剛出售在市面上混亂的市場價格..(>_<)

勞力士總廠在台灣的觀察眼線也發現了這問題..(☆_☆)

希望能把新產品的價格對消費者的傷害減到最低..(—╴—;)

所謂「超定價」所指並非產品本身的價值總成...b(─╴^)

而是就超定價本身對人心發生影響的方式...∪﹏∪

超定價的定義是使消費者對產品在思考購入意願多數上具體成形的方式--

所做的一種市場的陳述...(≧▽≦)

感謝大家對這116400的關心...感謝~~!!

也感謝各位提供相關訊息...Θ﹏Θ

感恩~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 17:34
引言回覆

難道外國人做生意比台灣人老實?還是台灣暴發戶太多?
恭喜好錶入手

2頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔