WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]年底辦個錶聚如何?
開新主題 回覆文章 Share
[討論]年底辦個錶聚如何?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
發表人 內容
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 17:01
引言回覆

jasonbeer 寫到:
IWCING前輩:

小弟也想ㄧ起參加, 可以嗎~? 現在適逢心中交戰時刻, 不知要不要為自己的30歲入手 MARK16呢, 參加錶聚應該可以得到多ㄧ點的意見!

jasonbeer兄您好,請收PM.

初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 17:37
引言回覆

熱烈支持 我有JLC MASTER EIGHT DAYS
想參加
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 18:15
引言回覆

joy820625 寫到:
熱烈支持 我有JLC MASTER EIGHT DAYS
想參加

joy820625兄您好,請收PM.

中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 18:53
引言回覆

可否請大大告知時間地點 小弟也想參加
謝謝
嘲笑
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 22:19
引言回覆

amigo1224 寫到:
可否請大大告知時間地點 小弟也想參加
謝謝
嘲笑

歡迎!
再請amigo1224兄PM您的真實姓名,手機號碼與email給小弟.
收到後小弟會PM您聚會地點與時間.微笑

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 23:02
引言回覆

回應 admiral 兄 : 小弟的工程師錶因有回去總代理換玻璃 , so 錶有重新拆新裝 , 回到手上發現日期有點偏上非正中央 , 且五孔外圈沒有所到定位與60 分差將近一分鐘刻度 . 更慘
的是每天都戴著上班但偶爾秒針都停止不動 , 最近這一次更是直接掛點不動 . 送去錶店開
蓋發現游絲擺輪的軸彎曲不正 , 但我相信工程師是耐操的,不因為我稍微撞到門就掛點 , 如果稍微撞到軸就變形 ,那我的 omega , rolex , tag , 不就全完了 . 難過
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 10:24
引言回覆

ccchiui 寫到:
回應 admiral 兄 : 小弟的工程師錶因有回去總代理換玻璃 , so 錶有重新拆新裝 , 回到手上發現日期有點偏上非正中央 , 且五孔外圈沒有所到定位與60 分差將近一分鐘刻度 . 更慘
的是每天都戴著上班但偶爾秒針都停止不動 , 最近這一次更是直接掛點不動 . 送去錶店開
蓋發現游絲擺輪的軸彎曲不正 , 但我相信工程師是耐操的,不因為我稍微撞到門就掛點 , 如果稍微撞到軸就變形 ,那我的 omega , rolex , tag , 不就全完了 . 難過

看來您的錶是被技術不佳的師傅搞砸了..... 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 22:59
引言回覆

真是受鳥氣 , 不知道這次從總代理 recover 完 , 是否就一切正常? 如果情形還是,這樣我會
一直打電話去總代理抱怨下去 .
kittysue
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 19:40
引言回覆

不知你們的後續為何呢?

太晚看到

沒能參加...
真可惜
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
10頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔