WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 唐雅君的亞力山大今天無預警歇業 不知有沒有巴友受害啊???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 09:52
引言回覆

預收款式消費模式不是原罪
經營者先收得資金運用,消費者以批量方式取得優惠
對企業經營是一種好的方式
重要是主事者心態與堅持
要是唐小姐專心本業,就算台灣景氣下滑的嚴重,也許還是有機會的
自從我們有週休二日後,休閒產業形式上有不錯的發展與機會
所以也來了一大批人進來想撈一票
百花齊放的結果,其實對守規矩的業者是辛苦的
不要看大家檯面上都很好......
加上政府缺錢,多了好多變相稅賦,員工及消費者心態趨向自私
商人還是將本求利的,你說這樣循環下去的結果會是那一方欲見的?
這則新聞,我看不到經營者負責的一面,講半天沒重點,以後誰會再相信這位企業家?
開創一個事業要天時地利人和
收一個事業則看到人品
多話了
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 14:00
引言回覆

我醫院的同事繳了兩年會費給亞力山大.
但是因為沒什麼時間去,
想打8折讓給我, 還好我沒有答應.
我現在去的健身房, 是一位前台灣健美先生開的.
入會費才500元, 兩年費用10000元.
早上7點開到晚上11點, 只休過年3天.
除了沒有游泳池跟SPA外,
什麼健身器材都有.
我已經去第6年了........
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 15:30
引言回覆

這不過是典型的過度擴張,誤判形勢造成的結果罷了..
台灣的生活型態還沒進步到足夠多的人可以早早下班然後去健身房運動..
當然這是個吸引人的生活型態,
所以很多人都被吸引了,但生活的現實讓多少人能夠真正擁有這樣的生活...
看看大家週遭的人,加入會員的人不少,真正有持續去運動的人有多少..
縮小到合適的規模才有可能繼續下去,
想引領成全民運動,最後的下場就是現在這樣...

這不過是葡式蛋塔的翻版罷了...
現在只剩肯德基在做葡式蛋塔了,
偶爾吃吃也覺得還不錯..
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 19:03
引言回覆

歇業總比0洩好

dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 20:09
引言回覆

submariner3135 寫到:
但是因為沒什麼時間去,
什麼健身器材都有.

呵呵 潛航兄應該是在"天下"運動吧
那葉教練訓練出一堆國內健美好手
(台南的健美水準在台灣來說 是屬一屬二的)
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 20:13
引言回覆

只能說~花錢買罪受啊~買了心裡都不安~因為永遠看不出商人的壞心眼~!! 難過到哭
腕錶白痴兒
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 19:47
引言回覆

雖然不是受害者,但是看了新聞總覺得....唐老闆,要真有誠意,就別淨說些五四三的,先於新聞中發表一下您對於會員及員工的還款計畫先吧~~ 憤怒
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 23:06
引言回覆

希望不會引起眾怒。小弟觀感。。。。至少比起一些帶錢逃到國外死沒天良的爛老闆,,這女老闆比較有誠意多了。。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 00:46
引言回覆

dennis731222 寫到:
submariner3135 寫到:
但是因為沒什麼時間去,
什麼健身器材都有.

呵呵 潛航兄應該是在"天下"運動吧
那葉教練訓練出一堆國內健美好手
(台南的健美水準在台灣來說 是屬一屬二的)

是啊, dennis,
莫非您也是葉教練的學生.......?
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 01:12
引言回覆

不不不
小弟只是有興趣健身 所以比較關心一些健美資訊
再加上潛航兄的提示 所以才猜出您運動的健身房
耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往: