WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位開什麼車?
開新主題 回覆文章 Share
請問各位開什麼車?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31  下一頁
發表人 內容
sayuri
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 13:07
引言回覆

watch:目前正尋找 月相 摟空 女錶
vehicle:兩輪四輪車 皆不會駕駛,小時候騎過三輪車 裝白ㄘ
yltsaia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 13:56
引言回覆

116520B + 166710LN + Accord 2.4L in Shanghai
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 23:42
引言回覆

之前車是開「皮母威」
後來被不認識的朋友「借」去開了 難過到哭
現在,小黃、捷運、公車隨意搭,又不用停車,真方便

「皮母威」是啥!? 困惑 就是BMW的中文名字(直到我進警局作筆錄才知道) 驚訝
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 00:22
引言回覆

cartier/iwc/mido/casio+傑安特 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 00:27
引言回覆

小弟的愛車

admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 19:32
引言回覆

AlainS 寫到:
小弟的愛車

很可愛的車 嘲笑

進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 23:21
引言回覆

Hamilton Jazzmaster Viewmatic/SEIKO NO.5 7s36/OMEGA(unknown,父親留下的)
+Nissan m1(還有10多期的貸款)......poor man 害羞

sonko 在 星期五 2008-03-28 11:05 作了第 1 次修改
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 23:35
引言回覆

spochi 寫到:
之前車是開「皮母威」

「皮母威」是啥!? 困惑 就是BMW的中文名字(直到我進警局作筆錄才知道) 驚訝

這個很好笑
哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 23:36
引言回覆

AlainS 寫到:
小弟的愛車

好酷的車
請問是什麼品牌
謝謝
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 01:59
引言回覆

daniel-86 寫到:
spochi 寫到:
之前車是開「皮母威」

這個很好笑
哈 哈 哈

應該是很心痛、很心酸才對...

21頁(共31頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔