WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想請問一下有關5146的問題 ...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joy820625
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 19:25
引言回覆

我剛拿到我的5146 WG 想PO圖跟大家分享 但不知如何PO圖 有先進可指點一下嗎? 裝白ㄘ
anescat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 21:03
引言回覆

請問一下,朋友在中南部新進一隻5146WG,他跟我說等了很久後,以超定價買到的.
不過我在中秋前後台北曾經問到低於九折的價錢(因為沒有認真詢價,所以不確知真正的底價,不過當時店員的確是說會比九折好一點)
是因為有傳說明年2月要漲10%的關係所以折扣先漲嗎?
linco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 21:19
引言回覆

anescat 寫到:
請問一下,朋友在中南部新進一隻5146WG,他跟我說等了很久後,以超定價買到的.
不過我在中秋前後台北曾經問到低於九折的價錢(因為沒有認真詢價,所以不確知真正的底價,不過當時店員的確是說會比九折好一點)

目前一般入手價 8.5-9折
熟一點的 8-8.5折
以上小弟小小的經驗 害羞
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 21:36
引言回覆

joy820625 寫到:
我剛拿到我的5146 WG 想PO圖跟大家分享 但不知如何PO圖 有先進可指點一下嗎? 裝白ㄘ

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2949
有詳細解說
謝謝
anescat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 22:35
引言回覆

linco 寫到:
anescat 寫到:

熟一點的 8-8.5折

謝謝大大 耍酷
PP的折扣應該不會有南北之分吧 驚訝
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 09:52
引言回覆

anescat 寫到:
linco 寫到:
anescat 寫到:

熟一點的 8-8.5折

謝謝大大 耍酷
PP的折扣應該不會有南北之分吧 驚訝

應該會
北部進貨快價格較高些
中南部進貨慢但價格較親民些
但時有例外
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往: