WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Seiko Brightz
開新主題 回覆文章 Share
Seiko Brightz
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
pentaxtissot
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-13 14:38
引言回覆

請問是在"台北"寶島八德店嗎?
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-13 15:11
引言回覆

是的
八德路三段..........
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-13 15:13
引言回覆

對了
殺價不用心軟.... 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 22:52
引言回覆

中壢都會鐘錶還有好幾支現貨微笑
地址:中壢市新生路45號
電話:03-4251815
PS.請找蕭老闆
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 01:00
引言回覆

台北市八德路二段敦文有現貨 非常高興
敦文運動錶專賣店 http://www.sportime.com.tw
沒心肝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 11:10
引言回覆

昨天去敦文看了∼∼他們那陳列的是新版的,並不是舊板的...
我要舊板的阿!!OTZ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 12:16
引言回覆

沒心肝 寫到:
昨天去敦文看了∼∼他們那陳列的是新版的,並不是舊板的...
我要舊板的阿!!OTZ

請問你要找的款式為何?有圖片或是型號,小弟可以幫你問看看,或許可以找到 眨眼
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 15:13
引言回覆

上星期到OSAKA 大板車站隔壁的電器大樓2F的鐘錶櫃,不知道是不是電器大樓的關係,他們的售價跟台灣的訂價一樣,GRAND SEIKO跟BRIGHTZ系列都一樣。
去了一趟日本才知道台灣真的是消費天堂! 非常高興
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 15:20
引言回覆

Jerry-Liao 寫到:
上星期到OSAKA 大板車站隔壁的電器大樓2F的鐘錶櫃,不知道是不是電器大樓的關係,他們的售價跟台灣的訂價一樣,GRAND SEIKO跟BRIGHTZ系列都一樣。
去了一趟日本才知道台灣真的是消費天堂! 非常高興

沒錯
台灣的售價有時會比日本便宜
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 20:08
引言回覆

EricChang 寫到:
windpass 寫到:
請問一下法郎表面有什麼特點嗎.....是耐用嗎??

請問一下這隻日期逆挑的表....在精準度上面大概是怎麼樣??(ex日誤差)

http://www.seiko.com.tw/c00.htm

Fo
r you reference!

根據原廠數據日差是-15~+25秒,我個人配帶4S-29A手上鍊日差數據是+8秒
眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔