WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Daytona 該選白面還是黑面??????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 18:21
引言回覆

MC5653 寫到:
al 寫到:
挑自己喜歡的,
沒必要隨波逐流,
白面+1,
氣質好多了

既然有喜歡白面,就選擇白面吧,別多花那兩萬買別人推薦的,而且就小弟個人而言,黑面,白面都是一樣的,重點是個人喜愛哪一個,喜歡黑面就買黑面,多兩萬買自己喜愛的,也是值得的,但,喜歡白面的,就別多花那兩萬的冤妄錢,兩萬買個東西送老婆或帶全家人出去吃飯或玩,不是很好嗎,為何要獨樂樂;就小弟個人的選擇是白面的,因為運動錶幾乎都是黑面的,為何一定要選擇死氣沉沉的黑面,雖然比較有個性,但白面看起來比較優雅,且看起來比較有精神,運動給人的感覺就是有活力和有精神的感覺,所以小弟個人會選擇白面的,供您參考!
認同!
要是16610有白面的,
我也會選白面,
亞洲人膚色偏黑黃,
戴黑面錶感覺髒髒的,
其實並不好看!
(與白種人相比)
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 18:50
引言回覆

kingdom 寫到:
感恩 謝謝各位前輩的建議 重要的是還是要看自己喜好 畢竟是自己要戴的 不是流行就適合每個人 微笑

那你到底選了哪支呢?白面?
快PO上來給大家痞乓一下吧...
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 19:18
引言回覆

人在上海 星期日回台北拿 眨眼
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 20:28
引言回覆

眨眼叫勞記搞ㄍ黑白郎君
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 20:43
引言回覆

black~~~ 耍酷
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 21:49
引言回覆

白色的典雅令人意味悠長.
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 22:58
引言回覆

個人喜歡白面

ROLEX 黑面的表款太多了
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 14:45
引言回覆

個人經驗:
買第一只勞時掙扎於 Explorer II 黑或白 無解
原本喜歡白面的黑針與稀少... 勞計運動錶只有Explorer II and Daytona 有白面款
但聽了朋友之建議(他有7,8只勞+他帶我去他AD買有八折): 黑面指針是白金 比較值錢 且亞洲人較愛黑面 保值又易換現金.
結果買了黑面 當然沒後悔過 常戴 真是好看又耐操又準

但 這五年來 仍然忘不了 那初戀的白面
也 覺悟到 我是戴錶用錶的錶迷 不太可能會賣錶
那Explorer2B有"第一次"的意義 更不可能會賣 所以"保值"於我不是很有實際影響
這難以忘懷之情 令害我的 wish list 目標變成白面為主:
1) Turn-O-Graph 白面
2) Daytona 白面
3) Explorer II 白面 <-- 想找 Tiffany 版本
4) Sea Dweller 黑面

所以 請回想您決定要買 Daytona 那秒鐘時 心中的影像是黑面或白面?
That one on your mind, is the one you WANT !
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 15:18
引言回覆

只要是迪通拿
黑的白的都正點
黑白兩隻都買
才不會遺憾
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 15:19
引言回覆

想了解一下市場行情
可以PM一下字頭及價格嗎
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔