WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]my 1'st watch
開新主題 回覆文章 Share
[分享]my 1'st watch
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
CEO0915
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 09:15
引言回覆

很漂亮,有GS的感覺 眨眼
hylcys
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 12:57
引言回覆

週六在家閒著沒事拿起3年前買的小dc嘗試幾種背景光線拍出scvs003的質感,最後發現自然為光下的慢快門最理想,po幾張較佳野人獻曝一番,勿見笑...

les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 13:03
引言回覆

Nice sharing
眨眼
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 15:12
引言回覆

seiko是質量很好的表,歡迎加入愛表一族,相信你會從此一發不可收拾。
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 23:10
引言回覆

hylcys 寫到:
感謝大家的回應,18年前唸大學買的一之casio潛水錶一直用到最近,期間換過幾次電池以外不曾罷工過(還有萬年曆到2020年),因最近想說塑膠帶常斷改換布錶帶卻發現帶久會有汗臭味,一次出差發現週遭同是不少帶金錶看起來還滿體面的,想想上班十幾年買支新錶好好犒賞一下自己並不為過,才開始做功課上網查資料,也算運氣不佳剛好碰上錶價狂漲的時代,退而求其次買這支,不過他也沒讓我失望,準度質感都有一定水準,對預算不多的人士直得考慮的選擇喔,對嘞透露一下最近4歲
女兒睡覺都要拿著它把玩直到睡著,偶而還會親它一下呢!說不定是watchbus最小的錶迷喔!

恭喜您入手美錶一隻,C/P漂亮~ 嘲笑
但我更好奇,也更佩服您的CASIO...
應該有很多故事的...人生中最精彩的18年...
可以分享一下嗎? 眨眼 就算是"墓誌銘"吧?! 裝白ㄘ
hylcys
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 08:47
引言回覆

我那隻casio電子錶陪我渡過無數晨昏,大小戰役(考試),可能是換電池時處理不當造成進幾年偶而會起霧,但並不影響它的工作,依然任勞任願,默默耕耘,最近一次更換電池,老闆要裝回背蓋花了30分鐘,說4 個螺絲其中一個已崩牙鎖不緊,自己已有心理準備是該功成身退的時候了,但我還是會讓它走到2020年,算是有始有終吧!
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 11:25
引言回覆

xqth 寫到:
seiko是質量很好的表,歡迎加入愛表一族,相信你會從此一發不可收拾。

慘了,這對大多數人來說都是一條不歸路......
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔