WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 心情差.美度錶買5個月左右就進廠維修.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2588clie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 15:00
引言回覆

心情差.美度錶買5個月左右就進廠維修.在上禮拜下午調整時間後.就完全不動.不知是否自已調整不當造成.還是機心本來就不好.因自己也是戴TT1手錶.調整方法也照我調整TT1方法.調整日期時間.不知各位大大在調整MIDO錶是否有要注意的地方.

*打去查詢MIDO維修.小姐說要1個月.因零件缺貨.要從國外寄來.看來又要等一陣子了.煩煩煩.不知各位大大在調整手錶時.有要注意嗎?

我是買這支
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CIMY0L-A07734267&SR_NO=BHAA0D&ROWNO=17
f801
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 15:14
引言回覆

Mido应该是ETA的机心吧,那应该不会有什么特别的调整方式,也就是通用式。机械表最多就是注意不要上暴链,很少听见说调整坏了。看链接是女士款,我总觉得女用小表,夹板细稳定度低。即使新劳也会有问题的可能性。我朋友有只就是新表都要拉回去代理修理了,也是很影响他的心情,因为是劳。所以,并不奇怪。上表巴的都应该不只一只手表的吧 微笑
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 19:03
引言回覆

謝謝回應.因沒啥錢買勞等..只有oris女錶.只是oris怎麼超.都不會壞.怪怪....
s2588clie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 19:08
引言回覆

當初買的時後.是大家說都不錯.重點是我覺得被後機心做工及外型.都比oris好.而oris質感及品質也沒那麼好.因朋友買tt2.沒1個月就有問題.所以換個品牌看看.

期待mido維修後到來.要等一個月.真是漫長
ko0616
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 22:43
引言回覆

s2588clie 寫到:
心情差.美度錶買5個月左右就進廠維修.在上禮拜下午調整時間後.就完全不動.不知是否自已調整不當造成.還是機心本來就不好.因自己也是戴TT1手錶.調整方法也照我調整TT1方法.調整日期時間.不知各位大大在調整MIDO錶是否有要注意的地方.

*打去查詢MIDO維修.小姐說要1個月.因零件缺貨.要從國外寄來.看來又要等一陣子了.煩煩煩.不知各位大大在調整手錶時.有要注意嗎?

我是買這支
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CIMY0L-As2588clie
07734267&SR_NO=BHAA0D&ROWNO=17

s2588clie兄您買得款式採用的應該是ETA2836-2機芯,很穩定的型號,理應不會早掛掉,可否大略描述您調整日期時間的方式?另外,MIDO故障率應該不高,
可不要因此而失去信心,純為個案吧,不過待料時間有點扯。
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 22:56
引言回覆

怎麼會這樣..... 驚訝
我的快樂使用中說.... 非常高興

新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 01:02
引言回覆

調整日期時間.也是照一般.我在調整tt1一樣.會有錯嗎?有錯的話請指教.因tt1也戴5至6年勒.調整也是這樣調整
f801
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 07:18
引言回覆

PIAA 寫到:

http://www.watchbus.com/modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album=topn&cat=-461......請幫小弟投個票.....拜託拜託

不好意思,跑个题。兄弟这张照片很一般,用的是单反数码机?只是卖弄一下景深而已。建议多看一下高级手表的海报,有些高手真的拍得不错。
本人曾经也玩过一下摄影 眨眼

f801 在 星期六 2007-12-08 07:26 作了第 1 次修改
f801
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 07:24
引言回覆

s2588clie 寫到:
調整日期時間.也是照一般.我在調整tt1一樣.會有錯嗎?有錯的話請指教.因tt1也戴5至6年勒.調整也是這樣調整

欧洲的产品是这样的啦,要故障几率少,请购日本产品。我总觉得 驚訝 该民族的行事作风适合做产品。
话说前贴说的那个朋友在香港买了台Mercedes也老是坏,维修费也高得惊人,所以不久就出了,改用日本车 哈 哈 哈 (他是中港两地走的)

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 07:55
引言回覆

小弟個人意見,日本產品精緻,但工藝不足,我曾經買GS300三個月便被我賣了
難過 感覺還是Mercedes好 非常高興 前者駕駛的感覺像在飄,底盤不扎實
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔