WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想幫小勞鑲鑽
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ancair
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 11:06
引言回覆

請教阿勞叔叔們 ,最近想幫我的16613半金的錶帶鑲鑽,
不知那裡可以代工?一般的行情價大約是多少?謝謝啦~
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c32837193
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 17:53
引言回覆

最好不要亂鑲鑽在錶帶或錶頭及面盤
這樣會破壞原廠手錶的美感
要賣時你就會知道了
當時的我怎麼那麼笨.把錶亂鑲鑽.後悔以來不及了... 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 18:01
引言回覆

樓上大大說的沒錯,一鑲鑽就價格就掉了.....雖然看起來變貴,實際上變便宜了
我自己也有一只,但是我絕對不會做這事,因為會變成""港錶"" 懂嗎?
你PO的照片非16613, 那種錶鑲鑽很常見,至於運動型的.....
我沒看到過16613鑲鑽的喔?
如果你堅持,希望您鑲完之後PO上來讓我們看看16613鑲鑽的"英姿"吧
給您參考Rolex Daytona 16568 鑲鑽版本 [影片喔]
眼睛轉啊轉

mybmw735li 在 星期二 2007-12-11 06:34 作了第 2 次修改
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 18:16
引言回覆

stop the stupid thinking
難過
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 19:17
引言回覆