WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]新手請教
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andy_chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 15:19
引言回覆

由於第一次買機械錶
購買時匆匆忙忙,員工也沒有告知使用注意事項
回家調時間時直接就把龍頭往外拉
並沒有先往後轉鬆在往外拉

請教這樣會有什麼問題嗎??
需要送修嗎?
目前是往前轉還能鎖緊,但往後轉沒感覺龍頭有往外彈一點點出來的感覺
是M7330.4.18.1這款女錶
另外Mido是單向上鍊還是雙向上鏈阿?
謝謝喔
難過
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 15:30
引言回覆

不會有問題的,沒轉鬆是拉不出來的,轉鬆後如沒彈出就輕輕一拉就彈出來了
f801
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 15:38
引言回覆

往后转是指:反时针方向的意思吧?Rolex的豪式,才需要往后转一下,待其弹出时的第一态,向前拧为上链状态。我没有用过Mido,估计錶霸常态下是处于上链态。向前拧是上链,不过现在一般都是自动表,每天佩戴四小时以上是不需要补链的。不过,好的习惯是每天早晨起床时补上一下链较为稳妥。不过注意,如果经常佩戴,上了十多手后,注意稍稍有些紧就不要再上了。待你有了些经验后,如果,是上链表,只需上八分链就够了。

另外,由于我学的是简单中文,不只汝能看得明白否,表巴好像有个转换功能,我不会用。要是打繁体字,我会很费劲,请原谅。

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 16:31
引言回覆

wwss56 寫到:
不會有問題的,沒轉鬆是拉不出來的,轉鬆後如沒彈出就輕輕一拉就彈出來了

可是我還是拉出來了,而且沒有很用力就拉出來了
莫非是本來就有問題? 這支是前天總代理促銷折扣很多時直接跟公司買的
星期的字還有點歪歪的,不是很正,也是回來後才發現的
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 22:09
引言回覆

andy_chen 寫到:
wwss56 寫到:

可是我還是拉出來了,而且沒有很用力就拉出來了
莫非是本來就有問題? 這支是前天總代理促銷折扣很多時直接跟公司買的
星期的字還有點歪歪的,不是很正,也是回來後才發現的

字沒轉正的話.順時鐘方向轉它個幾圈看看.大都會調回來.如還是無法轉正的話.拿回代理商

那邊看看吧
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 15:08
引言回覆

ㄟ..這樣龍頭你硬拔竟然拔的出來囉
那大大你的手勁也太強了吧
這樣還是送去給廠家檢查看看囉

謙虛面對你所不了解的事物。

最後,別用惺惺作態的姿勢論述你的主觀!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔