WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]IWC 3717 與 Mark 16 的風采
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 22:43
引言回覆

感謝分享 微笑
建議Tony大大再買兩條皮帶替換。
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 23:32
引言回覆

gs430 寫到:
感謝分享 微笑

已經有下定了,就輪流配帶換心情 耍酷

Tony
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 23:57
引言回覆

tonyli 寫到:
gs430 寫到:
感謝分享 微笑

已經有下定了,就輪流配帶換心情 耍酷

Tony

相信現在tony大大一定愛死了這兩隻IWC 耍酷
2uxiu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 01:48
引言回覆

這兩隻錶的錶盤是黑色的且都有鍍膜.
錶面會隨著光源而呈現出深淺不同的藍色調很好看.有種魔力 哈 哈 哈
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 02:18
引言回覆

這兩支錶
我覺得可以比照PANERAI玩錶帶的方式

幾乎配任何皮(原皮,蟒蛇,鱷魚,蜥蜴...)或是顏色
都十分協調出色 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 14:39
引言回覆

坦白說,
我還是比較喜歡馬克XV........
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 13:55
引言回覆

請問前輩:

像小弟如果要在 mark16 和 3717 裡面來選一支的話, 哪一款會比較值得呢?
3717的保養費用應該是比mark16來的高, 另外就實際佩帶的舒適度來說,
是不是mark16會比較舒適呢?
如果加上白面spitfirer計時來考慮的話, 又會怎麼建議呢?

小弟下個月底就是30歲生日, 想要入手一支當作30歲的鼓勵,
想要上班時候可以帶的錶, 所以請各位給點建議, 謝謝
本來就覺得 iwc 這兩款都是很美的, 但是以前一直沒有在我的考慮範圍內,
現在只能說, 終究還是中毒了

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 14:12
引言回覆

jasonbeer 寫到:
請問前輩:

像小弟如果要在 mark16 和 3717 裡面來選一支的話, 哪一款會比較值得呢?
3717的保養費用應該是比mark16來的高, 另外就實際佩帶的舒適度來說,
是不是mark16會比較舒適呢?
如果加上白面spitfirer計時來考慮的話, 又會怎麼建議呢?

小弟下個月底就是30歲生日, 想要入手一支當作30歲的鼓勵,
想要上班時候可以帶的錶, 所以請各位給點建議, 謝謝
本來就覺得 iwc 這兩款都是很美的, 但是以前一直沒有在我的考慮範圍內,
現在只能說, 終究還是中毒了

建議你可以購入3717,錶徑較大,佩帶較man 耍酷 ,然而mark 16雖然有39mm的錶徑,但佩帶起來還是小了點, 比較合適女性佩帶之,一些感言供你參考。

Tony
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 12:12
引言回覆

謝謝tonyli大大的回覆, 請您收pm好嗎? 害羞
Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 14:12
引言回覆

submariner3135 寫到:
坦白說,
我還是比較喜歡馬克XV........

我來投你一票
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔