WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 亮一下您的鍾表工具
開新主題 回覆文章 Share
亮一下您的鍾表工具
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
f801
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 04:59
引言回覆

TOMTOM
我覺得用木夾手錶沒那么容易剮花而已,不過都是為暸好看 眨眼

PC:
歡迎光臨∼

dwcny:
哦,妳是女生?客氣啊,我不是大大,也未髮達,不過給妳這樣叫一下,又幾心花放的喔,謝謝啊

xqth兄請看:

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 05:08
引言回覆

網路不分性別 當我是男生都很好啊
大家分享交流 期待您繼續貼圖指教 微笑
f801
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 05:50
引言回覆

好啊,dwcny弟 耍酷
這個時間妳還上網?妳是在與我同一市區的New York City?甚幸,甚幸啊 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 06:16
引言回覆

I'm in Seattle now. 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 06:53
引言回覆

dwcny 寫到:

西雅圖夜未眠阿

Patrick
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 09:38
引言回覆

dwcny 寫到:

好地方
我家房子在LYNNWOOD,大少爺在UW唸書
所以我說西雅圖是好地方有說服力吧
呵呵
現在天氣應該冷的很?
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 12:07
引言回覆

wang_j_c 寫到:
dwcny 寫到:

好地方
我家房子在LYNNWOOD,大少爺在UW唸書
所以我說西雅圖是好地方有說服力吧
呵呵
現在天氣應該冷的很?

I'm on 3rd Ave, near the museum.
On weekends I hang out at a friend's just west of Bellevue. 眨眼

It is getting cold here, today's in the low 40s, will rain tomorrow.
Hey, are you in Seattle now?
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 12:17
引言回覆

PATRICK 寫到:
dwcny 寫到:

西雅圖夜未眠阿

Patrick

西雅圖是常去出差 待一週
還真的是單身女子雙人床呢
派哥就別糗我啦 害羞
f801
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 17:37
引言回覆

[quote="dwcny" I'm in Seattle now. 眨眼[/quote]

吾使緊張喔,我一時按錯按鈕,打錯字。應該是同一時區,不是市區。因為我現是在Miami,不過準備畢業后去紐約髮展,我夢想中的冒險傢的樂園!嘿嘿!

[quote="dwcny
西雅圖是常去出差 待一週
還真的是單身女子雙人床呢
派哥就別糗我啦 害羞[/quote]

妳的honey呢?

我就真是未眠夜呢,因為看上暸這個:
不過我的愛好實在是太多暸,一旦勾搭上后果不堪設想,那就不用讀書暸。鬱悶ing

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 18:24
引言回覆

dwcny 寫到:
f801 寫到:
好锤,好錘。請問要來幹嘛用的?錘製手表夹板? 眨眼

先謝謝 f801 大人大量 沒在意在下玩鬧, 您的工具很專業, 但我是外行不知道怎樣用, 敬待解說分享.

這 hammer "悍魔" 是我的 Multi-Tool, 很好用的, 多是拿在手中輕輕掂著就作工啦...
1. 老闆, 請幫人家免費洗油微調 好嗎
2. 這位先生, 這停車位是偶先看到的喔
3. 電醫生 您說過抽神經拔牙是不會痛的 對不
4. 過馬路時 將其舉至胸前二尺 大約在機車駕駛員安全帽的高度 (有效防止機車鹹豬手襲胸)

看他身經百戰的 越操越猛
dwcny姊姊,
您真是個悍婦!
老公一定很可憐
難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔