WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Calatrava 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Calatrava 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 231, 232, 233  下一頁
發表人 內容
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 16:54
引言回覆

Thomas_Chen 寫到:
我! 我! 我!當然是褒呀!我只是不能想像會有人在她年輕的時候能留下這麼美好的圖像,
我想您照那張像大概是18的年紀吧!加上十幾年沒怎麼回台北,我猜您今年應不超過35,
(算我狗腿,諸位看倌請別罵我)還有我雖然愛老屁屁,但我更愛像熟女的PP。再靚、再好
的手錶都能買的到,但那樣的時光可是無價的呀! 是很好! 是很美! 真的是很美好!

我的中文只唸到小六 而後是靠陪媽媽看錄影帶, 與讀金庸,瓊瑤小說學習 (很極端, I know 裝白ㄘ)
醬學中文很奇怪也有你們意想不到的困難與漏洞 中打則全靠注音小鍵盤慢慢的點,click.
這"褒" 字我懂也能也想用 但我花了十分鐘在小鍵盤拼它 ㄅ一ㄠ,ㄅ一ㄠˇ 都沒找到
只好明知故用錯別字"俵", "褒"的注音到底怎麼拼啊? 還是找不到它 難過

小妹屬龍 是久哥本家妹子(同姓) 台生美長的 NewYorker 台灣已沒親戚家人
以前數次回台笑話困擾都很多 也常被星探(?!)騷擾 這幾年都沒機會回台渡假 台灣仍是心靈的故鄉
大學時是作過 model, both runway and print/catalogue, 所以能留下一些專業拍攝的"當年勇"
咱家女生都腿長 我的小表妹是現役模特兒 她身材比我更好 (178cm 前凸中細後翹) 也是紐約米蘭巴黎到處跑
其實我自覺現在比21歲時更為動人 時間給予我更多的智慧,氣質與寬容 而隨性的笑容,調皮,三八也更近人 (自愉愉人) 裝白ㄘ

我對交友網站, 即時通 與 心情裸奔之blog 沒興趣 中打也不夠快
小妹很幸運的來訪腕巴 這一上車就中毒下不了車啦
心裡很很很感謝久哥與諸位大哥疼愛, 保護 與 縱容
~ 鞠躬 ~
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 17:04
引言回覆

dwcny 寫到:
我! 我! 我!當然是褒呀!我只是不能想像會有人在她年輕的時候能留下這麼美好的圖像,
我想您照那張像大概是18的年紀吧!加上十幾年沒怎麼回台北,我猜您今年應不超過35,
(算我狗腿,諸位看倌請別罵我)還有我雖然愛老屁屁,但我更愛像熟女的PP。再靚、再好
的手錶都能買的到,但那樣的時光可是無價的呀! 是很好! 是很美! 真的是很美好!

我的中文只唸到小六 而後是靠陪媽媽看錄影帶, 與讀金庸,瓊瑤小說學習 (很極端, I know 裝白ㄘ)
醬學中文很奇怪也有你們意想不到的困難與漏洞 中打則全靠注音小鍵盤慢慢的點,click.
這"褒" 字我懂也能也想用 但我花了十分鐘在小鍵盤拼它 ㄅ一ㄠ,ㄅ一ㄠˇ 都沒找到
只好明知故用錯別字"俵", "褒"的注音到底怎麼拼啊? 還是找不到它 難過

小妹 屬龍 是久哥本家妹子(同姓) 台生美長的 NewYorker 台灣已沒親戚家人
以前數次回台笑話困擾都很多 也常被星探(?!)騷擾 這幾年都沒機會回台渡假 台灣仍是心靈的故鄉
大學時是作過 model, both runway and print/catalogue, 所以能留下一些專業拍攝的"當年勇"
咱家女生都腿長 我的小表妹是現任模特兒 她身材比我更好 (178cm 前凸中細後翹) 也是紐約米蘭巴黎到處跑
其實我自覺現在比21歲時更為動人 時間給予我更多的 智慧,氣質與寬容 而隨性的笑容,調皮,三八 也更近人 (自愉愉人) 裝白ㄘ

我對交友網站, 即時通 與 心情裸奔之blog 沒興趣 中打也不夠快
~ 鞠躬 ~

屬龍,1976年生,32歲。

智慧+氣質+寬容+隨性的笑容+調皮+三八=完美的絕代佳人

By The Way,TK是我中文名字的縮寫,雖被妳翻成「台客」,但我很喜歡這個名稱。
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 17:24
引言回覆

lawyertk 寫到:
屬龍,1976年生, 32歲

By The Way,TK是我中文名字的縮寫,雖被妳翻成「台客」,但我很喜歡這個名稱。

噓~ 無論如何也不須明說年齡嘛! 也請儘快忘記它

呵呵 真不好意思 請原諒小妹失禮 猜謎是興趣 亂編是天賦 裝白ㄘ
Chester Liu 變成 切絲的牛
Dent7998 變成 電哥

唉哎 女人真是要誇要捧的 TK大律師簡短但精準的留言 看得人家眉開眼笑滴 哈 哈 哈 害羞
而男人的困擾是... 如何誇對捧對 裝白ㄘ
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 17:40
引言回覆

dwcny 寫到:
屬龍,1976年生, 32歲

噓~ 無論如何也不須明說年齡嘛! 也請儘快忘記它

呵呵 真不好意思 請原諒小妹失禮 猜謎是興趣 亂編是天賦 裝白ㄘ
Chester Liu 變成 切絲的牛
Dent7998 變成 電哥

唉哎 女人真是要誇要捧的 TK大律師簡短但精準的留言 看得人家眉開眼笑滴 哈 哈 哈 害羞
而男人的困擾是... 如何誇對捧對 裝白ㄘ

網路世界裡,請稱我台客就好,這裡沒有誰是大律師。
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 17:53
引言回覆

難為你了.THOMAS!
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 18:03
引言回覆

秀才 遇到 調皮+三八的無賴 = 老妖台客 裝白ㄘ
(快溜)

常被郭董氣得牙癢癢的   *vvvv*

貼張(別人的)PP... 這是鐘錶網站 Oh- Kay-

dwcny 在 星期一 2007-12-03 18:07 作了第 1 次修改
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 18:06
引言回覆

dwcny 寫到:

...中打則全靠注音小鍵盤慢慢的點,click. ....

若是英打沒問題的話,小弟推薦一個快速上手中文輸入的方式:
但前提是:
1. 標準的英打姿勢
2. 注音符號要會...

有了這兩個條件之後,到微軟新注音輸入法設定裡的鍵盤tab,
輸入對應選成"倚天注音鍵盤" (defalt是標準注音鍵盤)

選擇之後可以看到鍵盤的注音符號配置不同了,
這個輸入法是利用英文字母發音跟注音符號相似的對應
例如:ㄅ=B, ㄆ=P, ㄇ=M, ㄈ=F, ㄉ=D, ㄊ=T, ㄋ=N,.....
這樣大家應該很清楚倚天鍵盤對應的原則了吧..
當然有一些對不到的,還是要死背一下....

小弟就是先學英打,後來靠這個鍵盤輸入對應讓中打功力大增...
而且這樣的好處是鍵盤沒有注音符號也一樣可以輸入...
給會英打但還被中打困擾的大大可以試試.. 耍酷
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 19:16
引言回覆

不要被郭董氣壞了

多了些皺紋.划不來!
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 19:21
引言回覆

dwcny 寫到:

小妹屬龍 是久哥本家妹子(同姓) 台生美長的 NewYorker 台灣已沒親戚家人
咱家女生都腿長 我的小表妹是現役模特兒 她身材比我更好 (178cm 前凸中細後翹) 也是紐約米蘭巴黎到處跑
其實我自覺現在比21歲時更為動人 時間給予我更多的智慧,氣質與寬容 而隨性的笑容,調皮,三八也更近人 (自愉愉人) 裝白ㄘ

~ 鞠躬 ~

說文解字時間.....
襃...一聲ㄅㄠ...讀包音.....
%$#@!!!.....ORZ
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 19:32
引言回覆

屬龍,1976年生,32歲。

這是小女的生肖 哈 哈 哈

微笑

139頁(共233頁)
前往: