WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Calatrava 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Calatrava 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 231, 232, 233  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 08:20
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

小弟剛賣出辣妹

來陪熟女了!

賣了R妹,P妹,J妹,還是B妹 眼睛轉啊轉

我賣掉多的P辣妹
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 08:23
引言回覆

dwcny 寫到:
哎 久哥 年底應酬多 還真累人說
明晚參加慈善晚會 前天才挑好晩禮服 還要收腰身改裙矲 所以這陣子蠻注意裙啊,鞋啊, 等等
(好啦 郭董 我承認向來都很注意鞋子 裝白ㄘ )

挑到深紫色的厚裐質長裙晩禮服 露肩臂背 拖地裙身稍微小膨+帶尾 沒多餘裝飾 簡單 優雅
配上 長袖無領黑貂毛短外套 包趾鑲水鑽細跟黑裐鞋 珍珠銀小手包 珍珠短項鍊
現在困擾於 手錶 指甲顏色 頭髮要婉還是放... 困惑 耳環待決於頭髮

如果拍照還好看就 po 給你看 害羞

好像這裡是鐘錶網站哦!

沒有啦!

照的美美讓大家耳目一新

加油!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 10:42
引言回覆

這隻老PP似乎滿特別的

照片截取自ANTIQUROM

Web Page Name
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 11:18
引言回覆

dwcny 寫到:
明晚參加慈善晚會 前天才挑好晩禮服 還要收腰身改裙矲 所以這陣子蠻注意裙啊,鞋啊, 等等
挑到深紫色的厚裐質長裙晩禮服 露肩臂背 拖地裙身稍微小膨+帶尾 沒多餘裝飾 簡單 優雅
配上 長袖無領黑貂毛短外套 包趾鑲水鑽細跟黑裐鞋 珍珠銀小手包 珍珠短項鍊
現在困擾於 手錶 指甲顏色 頭髮要婉還是放... 困惑 耳環待決於頭髮

美美的照片,熱列期待中。 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 11:23
引言回覆

dwcny 寫到:

挑到 深紫色的厚裐質長裙晩禮服 露肩臂背 拖地裙身稍微小膨+帶尾 沒多餘裝飾 簡單 優雅

恐龍妹不會做這樣裝扮的,所以從你挑的服裝來看,可證明你不是一個恐龍妹。

期待美照中。
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 11:25
引言回覆

joechen99 寫到:
dwcny 寫到:

雄貓眼的晚禮服照片. 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 11:26
引言回覆

dwcny 寫到:

妹子, 一定得po上來給大家開開眼界啊!! 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 15:40
引言回覆

台客律師大大, 小妹很少被懷疑是恐龍妹啦 既不心虛 便覺有趣 哈 哈 哈

Uhrfan大哥, 您預料最精準 當然是會配上貓熊眼鏡啦 耍酷

郭董 您好樣的 憤怒 上回您舉雙手投降 這回絕地反攻
"好像這裡是鐘錶網站哦!" 嘩 這招可真狠! 迴身一槍 正殺到人家痛處
對, 唯是這點心虛 心碎 您明知小妹愛錶之甚 遠超過荷包之深
人家要是秀得出"屁屁" 哪還須要拋頭露面+泡茶聊天啊
又沒像電哥般的 好老公 財政大權全部 1/5 交給老婆
難道要我 Shut up and dive?
哼 來來來 咱們慢慢玩過 工作中

人家不是沒錶...

uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 16:54
引言回覆

dwcny 寫到:
台客律師大大, 小妹很少被懷疑是恐龍妹啦 既不心虛 便覺有趣 哈 哈 哈

Uhrfan大哥, 您預料最精準 當然是會配上貓熊眼鏡啦 耍酷

郭董 您好樣的 憤怒 上回您舉雙手投降 這回絕地反攻
"好像這裡是鐘錶網站哦!" 嘩 這招可真狠! 迴身一槍 正殺到人家痛處
對, 唯是這點心虛 心碎 您明知小妹愛錶之甚 遠超過荷包之深
人家要是秀得出"屁屁" 哪還須要拋頭露面+泡茶聊天啊
又沒像電哥般的 好老公 財政大權全部 1/5 交給老婆
難道要我 Shut up and dive?
哼 來來來 咱們慢慢玩過 工作中

人家不是沒錶...

哇! 這可有模特兒的架勢喔!
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 22:16
引言回覆

賴凱文 寫到:
當 熟女 遇到她的晚輩 輕熟女 的場景 哈 哈 哈

果然是兄弟錶
真的是大小和造型都一樣
好正點的合照

今天有幸見到實錶,品項好又耐看的老PP,恭喜小賴.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 231, 232, 233  下一頁
136頁(共233頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔