WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天呀!竟然一次賣三支DAYTONA 116520!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 01:32
引言回覆

真精彩 小弟又學了一招 微笑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 06:47
引言回覆

非常高興 早起的鳥兒有蟲吃

我通常週六日都是很早起的

溫習勞經

就像各考第一志願的高中生一樣
我已經錯過30年了

不多學習,我怕會後悔

Patrick
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 07:27
引言回覆

早課,我第一個來報到啦! 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 09:05
引言回覆

好有收穫的課,吃飽早餐也來等待上課囉 !! 耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 10:06
引言回覆

非常高興 第二發開講

其實第二發是針對 講不出所以然的表迷(我當然能體會,因人而異,因地制宜)

賣家的心態,我能也能體會,他想賺錢的急迫性,但有時過度的包裝下,會讓真正有經驗的人笑掉大牙 哈 哈 哈

這各主題我能慢慢說
我也不擔心得罪人

因為真理證據會說話

在講之前 ,未加深同學們印象!!

以上有請馬爾寇P 老師教大家一句成語的英文

"此地無銀三百兩"

又請ㄚ銘好了,你說說...英文如何翻

老師,我.......@#$%% 他認識我,我不認識它

座下吧.....下次不叫你了 困惑

那還是副班長 機架車說一下 ....

好 !老師我覺得是 There is no 300 taels of silver ! 或是No 300 taels of silver buried !

難過 肯定今天又去把妹...(不是打GOLF 裝白ㄘ )

還是有點怪

老師找了英文諺語

找到了一般字典的解答

答案是: Never try to prove what nobody doubts.

生字部份:
prove :表現,顯示
doubts :懷疑;不相信;不能肯定

整句話是:千萬別試者去表現您認為沒人會懷疑的事

也有:若要人不知除非己莫為的近乎意思

誰知??
您自認聰明的,以為沒人知

錯了,大錯特錯!!! 凡走過必留下痕跡

不然我不會兔嘈您了(實在想不出比兔嘈還貼切的新國語字眼 耍酷 )

其實大家說到一各重點,卻差臨門一腳 耍酷 十分的可惜與惋惜

好像一道美食,缺了一味提味香料,一把香菜,一片只蘇

老話一句,別太耍小聰明

嘿,會抱憾終身的

這各重點是 :有人提到塑膠保麗龍的透明盒---->牛肉!

我想應該是CASIO買太多了,滿腦都跳脫不了

看來我來補這臨門一腳吧

Patrick

PATRICK 在 星期六 2007-12-01 11:00 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 10:44
引言回覆

日本勞力士在今年六-七月以前

ROLEX中保養過的勞力士錶 是用以下這各盒子在運送的

專用攜行運送盒 藍色 寶力龍製品

[原創]PATRICK 老表回春術 (十一) RSC送來的包裹(已分享全文)
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=20257&highlight=%A6%D1%AA%ED%A6%5E%ACK

該文中有詳細的介紹這各盒

請參考,我就不必多說了

但也許是客訴太多,有反應收到保麗龍盒變形或是破裂,危害到手錶本體 驚訝

在2007年九月 時 日本勞力士服務中心(JP RSC)
全部淘汰換裝,藍色寶利龍寶寶走入歷史了

改成以下這各版本

沒有錯,張大您的雙眼,這各盒並不是卡西歐的便宜製品

是正規勞力士原廠在日本RSC(其他國家的服務中心我想也會有的)

的新款維修攜型盒

還說您沒進RSC換面過!!! 騙肖ㄟ(白豬換黑豬,還是不好吃)

至於貼紙 White INDEX W 加上ZXXXXXXX 字頭編號的小紙

W是不是 WHITE
B是不是 BLACK
這點我無法奉告

也許 是區分客戶愛錶 便於發送的 驚嘆號

底下的真相圖(案例是16710 GMT II JP RSC送修完畢)

有緣分享,不能不看

設計非常好,巧思及創意不錯
不會一開手表掉出來 哈 哈 哈
還有貼一長條軟貼布,保護拋光完成的表帶

現在還相信賣家的三隻表,是原廠黑面出貨的表友

舉各手我看看???
困惑 困惑 困惑

此地無銀三百兩
形容下圖
再貼切不過了

以上第二發,廢文一篇,與大家分享

但我的文,有技術,有真相,有歡笑,現在又多各英文教育 耍酷