WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]手錶的選擇
開新主題 回覆文章 Share
[請教]手錶的選擇
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Yvonnelai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 23:16
引言回覆

我是新手^^
最近看上FENDI還有CUGGI的錶...
請問各位達人, 那一個品牌做的錶比較好, 比較直得買呢? 謝謝
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 01:08
引言回覆

還是要麻煩您報上FENDI與GUCCI的型號,腕巴上的賢達才能幫您進行縝密的分析與判斷。
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 01:20
引言回覆

GUCCI吧
感覺他比FENDI用心在錶這塊

初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 06:58
引言回覆

Yvonnelai 寫到:
我是新手^^
請問各位達人, 那一個品牌做的錶比較好, 比較直得買呢? 謝謝

腕巴上的各位錶友如果說出心裡的話,大概都會建議你此二品牌都不要買,把錢省下來,去買一支入門級的機械錶。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 08:34
引言回覆

同級的東西,
作工也差不多,
看您喜歡哪款就買哪款........
JamesH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 08:59
引言回覆

精品錶重外觀造型,小弟建議您還是考慮機械錶吧!
入門級的機械錶價位應該都還ok! 微笑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 22:03
引言回覆

ko0616 寫到:
Yvonnelai 寫到:
我是新手^^

腕巴上的各位錶友如果說出心裡的話,大概都會建議你此二品牌都不要買,把錢省下來,去買一支入門級的機械錶。
+1,都不要買!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 22:07
引言回覆

如果真的要二選一那就選GUCCI吧! 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 22:18
引言回覆

同樣的價格,已可買一隻不錯的入門級機械錶。
Yvonnelai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 23:43
引言回覆

謝謝大家的建議~
但~為什麼建議不要買? 會容易故障呢? 還是...?
還有就是他們做機械錶嗎? 許多前輩也都建議買機械錶...機械錶是不是比較不會故障?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔