WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 佳士德秋拍
開新主題 回覆文章 Share
佳士德秋拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 20:21
引言回覆

還有人要知道價錢嗎?
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 20:31
引言回覆

watch-fan 寫到:
harrison_cheng 寫到:
大哥有標5016嗎?
價錢高了點, HK$ 4,200,000不含傭 = 4,200,000 X 1.2 X 4.2 = $21,168,000(含傭) . 我想標18-20中間.

5004P 已有人喊到HK$ 2,000,000 x 1.2.X 4.2 = NT $ 10,080,000 , 還沒開標, 沒望了, 比你預估還要高. 難過到哭 恭喜九哥和Harrison 兄的5004又升值了. 看來只能買 5971了.

說真的5971比起來是還算是ok的
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 20:35
引言回覆

大哥有標5016嗎?
價錢高了點, HK$ 4,200,000不含傭 = 4,200,000 X 1.2 X 4.2 = $21,168,000(含傭) . 我想標18-20中間.

5004P 已有人喊到HK$ 2,000,000 x 1.2.X 4.2 = NT $ 10,080,000 , 還沒開標, 沒望了, 比你預估還要高. 難過到哭 恭喜九哥和Harrison 兄的5004又升值了. 看來只能買 5971了.

大哥要賣5971嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 20:39
引言回覆

5101P 竟然比5102便宜. 驚訝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 20:42
引言回覆

大哥有標5016嗎?

大哥要賣5971嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈

股市破8000就可能要賣了. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 20:45
引言回覆

5059P 含傭約210萬.
5960P含傭約250萬.
5004P含傭約900萬.
綜觀本次的拍賣,大部分的價格與目前的市價相差不遠,拍賣市場已經開始回歸理性與正常了,對錶友應是件好事.

harrison_cheng 在 星期四 2007-11-29 21:06 作了第 1 次修改
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 20:52
引言回覆

大哥有標5016嗎?

小弟估的還算準.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 21:38
引言回覆

我好像被耍了, 我的電話Bidder 告訴我有人下absent bid HK 2,000,000. 也沒出現. 最後拍1,800,000. 我下1, 850,000沒被接受, 但價格卻跳到1,900,000, 又回到1,800,000. 最後以1,800,000成交.
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 22:03
引言回覆

我好像被耍了, 我的電話Bidder 告訴我有人下absent bid HK 2,000,000. 也沒出現. 最後拍1,800,000. 我下1, 850,000沒被接受, 但價格卻跳到1,900,000, 又回到1,800,000. 最後以1,800,000成交.

如你真要這隻錶,向他們抗議應會有效吧。

附帶一提,我可能中標了 害羞
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 22:15
引言回覆

好奇怪的telphone bidder,他可能是要故意把參與者嚇跑,一班她們都不會說出absent bid,這個得標者可能是她們的大客戶,她們有時會幫她們的客戶作一些手腳的,讓她們用比較低的價錢得標.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  下一頁
7頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔