WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 佳士德秋拍
開新主題 回覆文章 Share
佳士德秋拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 00:30
引言回覆

kuotong 寫到:
uhrfan 寫到:
kuotong 寫到:
harrison_cheng 寫到:
kuotong 寫到:
uhrfan 寫到:
kuotong 寫到:
watch-fan 寫到:
kuotong 寫到:
我希望賴兄都標到

那就有表可擦了

加油!
郭董不標是不 是代表會跌?

不標是因為已經有目標了

小弟除了閃電針外

到明年應該都不太會出現在表店了

要把職務移交給台中蕭了

到”明年”means 年初 or 年尾? 眼睛轉啊轉

who's talking?

大哥還是大嫂?

這樣作是為了集中子彈 耍酷

我猜是要等到四月以後的表展完後,郭董就有確切的目標了,大家不是都在推測明年PP有很多的高檔新款要推出,郭董我有沒有猜對.

YES!

明年錶展的新錶要到明年底,後年初才會到貨

錶店會很想念郭董的.

小弟是SMALLEST DOOR

不足掛齒!
郭董愛開玩笑, 那小弟是連門都進不去.
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 15:28
引言回覆

uhrfan 寫到:
會說自己是 big door 的不見得是真正的 big door.

會說自己是 small door 的也通常不是 small door. 眨眼

會出這種評斷的通常是───MEGADOOR 驚訝
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 18:32
引言回覆

那位大大知道如何看到拍賣結果啊。我想知道2944標及3036標的價。
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 18:53
引言回覆

lawyertk 寫到:
那位大大知道如何看到拍賣結果啊。我想知道2944標及3036標的價。
現在標lot2976, 小弟幫你注意3036
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 19:05
引言回覆

大大你知道2944標是多少錢嗎?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 19:47
引言回覆

大大你知道2944標是多少錢嗎?
HK$120,000不含傭, lot 3036也是120,000不含傭
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 20:04
引言回覆

大哥有標5016嗎?得標的是telphone bidder 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 20:12
引言回覆

大哥有標5016嗎?
價錢高了點, HK$ 4,200,000不含傭 = 4,200,000 X 1.2 X 4.2 = $21,168,000(含傭) . 我想標18-20中間.

5004P 已有人喊到HK$ 2,000,000 x 1.2.X 4.2 = NT $ 10,080,000 , 還沒開標, 沒望了, 比你預估還要高. 難過到哭 恭喜九哥和Harrison 兄的5004又升值了. 看來只能買 5971了.

watch-fan 在 星期四 2007-11-29 20:28 作了第 1 次修改
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 20:18
引言回覆

小弟要標的lot 2905 被喊到好高, 真是令人傷心,本想說黃金的6263沒人會愛.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 20:20
引言回覆

小弟要標的lot 2905 被喊到好高, 真是令人傷心,本想說黃金的6263沒人會愛.
Harrison 兄, 太高了就不要追了, 再等機會了. 現在覺得拍賣很好玩.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  下一頁
6頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔