WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買一支PAM049送給女王!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-21 00:13
引言回覆

101迪生有貨,前兩天去看到的 微笑
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-21 07:39
引言回覆

如果不一定要全新品的話,
40mm二手品的入手價會親民很多... 眨眼
Forrest
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-22 10:00
引言回覆

感謝以上大大指導, 大家真熱情 微笑

女王身高約153, 是屬於小個子手腕細的女生, 所以才會想說買40mm的.
買44mm的若女王以為我假藉送她之名行自己戴之實, 那就花大錢還要跪鍵盤了 難過
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-22 11:15
引言回覆

"買44mm的若女王以為我假藉送她之名行自己戴之實, 那就花大錢還要跪鍵盤了 "

這話我也聽過!!!
Forrest
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-22 11:34
引言回覆

呵呵, 所以買給女王的東西自己還是不要有非分之想。 驚訝

以後女王換新表再留給女兒當傳家寶吧。 眼睛轉啊轉
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 03:43
引言回覆

我自己有戴 出去很多人都稱讚說 微笑 我有一條粉紅鱷魚皮原廠錶帶全新 錶戴想給它賣出去
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 13:15
引言回覆

但是女生要配帶的話, 原廠附的錶帶可能就太大了.........
最好是再加買一付原廠女用短錶帶...........
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 03:42
引言回覆

k215411 寫到:
但是女生要配帶的話, 原廠附的錶帶可能就太大了.........
最好是再加買一付原廠女用短錶帶...........

買錶時候可以要求短的錶帶 就不用多買摟.
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 06:53
引言回覆

「女王身高約153, 是屬於小個子手腕細的女生」,個人認為44不適合,建議現場試戴,好看才下手,以免別人誤以為老婆戴了老公的手錶出門喔∼
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔