WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]好像沒什麼人討論積家的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 08:33
引言回覆

TM-R7 寫到:
birkicch 寫到:
但我剛剛在國外網站已經看到有人在賣了耶
網址如下
http://www.orolus.com

看了一下並沒有JLC Reverso Grande GMT 呀!!

而且這網站的價格都偏高喔∼∼ 眼睛轉啊轉
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 14:20
引言回覆

yym 寫到:
hawk2004 寫到:
就是上述我說的那一支上膠的,我朋友在不知情之下賣我,之後我發現問題,他又買回,之後拿去二手錶店換另一支AP錶.他跟我都對jlc失去信心了.

Was the watch still within warranty? Any response from JLC?

That one was bought in Switzerland when my friend visited there, & it's got no warranty in Taiwan due to JLC taiwan agent's policy. The repair cost of JLC is pretty high in Taiwan. My friend & I decided to sell it.
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 15:36
引言回覆

yym 寫到:
就是上述我說的那一支上膠的,我朋友在不知情之下賣我,之後我發現問題,他又買回,之後拿去二手錶店換另一支AP錶.他跟我都對jlc失去信心了.

Was the watch still within warranty? Any response from JLC?

That one was bought in Switzerland when my friend visited there, & it's got no warranty in Taiwan due to JLC taiwan agent's policy. The repair cost of JLC is pretty high in Taiwan. My friend & I decided to sell it.

I also bought one from a Switzerland shop last month. 驚訝
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 16:28
引言回覆

這樣說來,現在二手市場的JLC實在是令人害怕∼∼看了這篇,有JLC的人可能都會冷汗直流,二手價不知道會不會因此震盪 耍酷
royal
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 17:37
引言回覆

JLC在心中一直是工藝跟人文氣息很重的品牌...
因為酷愛較運動型的錶,故Master Compressor Dualmatic剛出,
很喜愛它的錶冠加上紅色的錶針(對紅色的錶針抵抗不了) 害羞
有天戴著它與女友去逛街,牽著女友的手晃阿晃著~
結果,碰的一聲,撞到一個人的行李 難過到哭
從那一天開始它就亂耍脾氣,每天誤差極大...
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 23:16
引言回覆

這太脆弱了吧
像我這麼粗魯的人應該不適合積家吧!
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 23:18
引言回覆

讓我對JL頓時失望很多!
真是嬌貴的表!
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 00:12
引言回覆

我也是覺得積家錶可能經不起太多的碰撞…
我女朋友的爸爸就很少戴…都戴別的…
買了個空氣鐘…經過有一次的小地震…就一直停到現在了…
不曉得要拿到哪修…??有積家維修中心嗎?
請各位大大給我些意見…多謝!
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 00:19
引言回覆

firefox 寫到:

買了個空氣鐘…經過有一次的小地震…就一直停到現在了…
不曉得要拿到哪修…??有積家維修中心嗎?
請各位大大給我些意見…多謝!

可以拿到王先生那邊或是頂好鐘錶的小余那也可以,
小魚的技術也是一流的,請參考
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 09:44
引言回覆

royal 寫到:
JLC在心中一直是工藝跟人文氣息很重的品牌...
因為酷愛較運動型的錶,故Master Compressor Dualmatic剛出,
很喜愛它的錶冠加上紅色的錶針(對紅色的錶針抵抗不了) 害羞
有天戴著它與女友去逛街,牽著女友的手晃阿晃著~
結果,碰的一聲,撞到一個人的行李 難過到哭
從那一天開始它就亂耍脾氣,每天誤差極大...

我記得Master control的測試中有一項是衝擊測試,從側面撞擊機心,然後機心就飛出去~~看來的衝擊力道很大,通過這項測試,應該還滿耐撞的吧,還是賣來台灣的大都有問題? 耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔