WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]我是新手,想在50k的預算左右買一支機械表,煩請給點建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-12 14:42
引言回覆

選來選去
好像差不多就這些了吧
Louis Erard小弟有一支白面GMT
很漂亮也很超值
不過這支GMT極少 不確定是不是還找的到
這是我少數看到就殺的錶
其他款又吸引不了我的興趣
不過C/P值絕對夠高
參考看看吧

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-12 17:30
引言回覆

引言回覆:

或是IWC 中型馬克十六皮帶

miniblue大大,這個我有興趣哪邊可以拿到?可否pm小弟.謝謝.
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-12 22:03
引言回覆

sailoraba 寫到:
哦,還想請教一下,我這幾天看了網上大大對艾美表的評價,好像不錯,不過價格高出我原先的預期,但我又不想買歐米迦/天梭/浪琴,所以只好將預算提高些,目前想提至80k,不知大大能否再給點建議,因為不想買不喜歡的品牌,再次感謝~

80K??...不要小歐??
小的推#1...Seiko GS
應該可以買到...R001 or R023
只是不曉得樓主有沒辦法接受80K的精工

推#2...IWC 馬克16/15
80K...不知道買不買的到
單純喜歡她的美麗
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-12 22:56
引言回覆

8萬
最基本款的那隻GS 眨眼
SBGR023J

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 10:46
引言回覆

話說昨天晚上在家附近晃晃
就一路從天母新光三越晃到了永新鐘錶
(好像"第一夫人"的寶璣案就在這發生的)
走進去指名要看馬克16
結果就只剩下白面spitfire
店員說他從六月以來就沒再見過黑面經典飛行員的馬克16
有沒有這麼賣啊!!! 驚訝
而且開價75折 要82k
現在大概都這個行情了吧
不過中型的馬克黑白面都有 價格就沒問了
我就硬要等黑面大型馬克16 不知不覺就怒了

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 11:30
引言回覆

馬克十六黑面的很多地方都還有
九二天水也還有貨

初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 11:51
引言回覆

哇~從沒見過回應速度這麽快又這麽熱烈的論壇,感謝諸位大大的建議,小弟我再考慮一下,不管最後作何決定,一定將購買的新表貼上論壇,與各位前輩共享!!謝謝~
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 21:15
引言回覆

眨眼 二手勞+1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 22:11
引言回覆

georgenee 寫到:
miniblue 寫到: