WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]問一支Daytona
開新主題 回覆文章 Share
[請教]問一支Daytona
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
unknown
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 23:26
引言回覆

日前路經中美,看到櫥窗裡有隻好美的藍色Daytona
藍圈藍皮錶帶,當場心都快停了,真的讓我窒息
小的現在正處於想買16610LV的一頭熱中,存錢存了好久,最冏的是缺貨買不到
一直以來也常常使用各種理由說服自己買Daytona是沒有必要的
例如:
指針不是我喜歡的尖尖的
沒事帶個碼表在手上沒用
但是那支Daytona躺在櫥窗裡真是銷魂的不得了啊!
心中開始蠢蠢欲動,再多存點直上Daytona也不賴啊!

回家之後想確認自己看到的是不是Daytona狐仙,上官網看個型號
但是在rolex.com上完全看不到這支
想請教各位先進應該去哪裡找更多資料或是圖片及價錢呢??
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 23:58
引言回覆

應該是藍面及藍皮帶吧!
那來的藍圈... 困惑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 00:39
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
應該是藍面及藍皮帶吧!
那來的藍圈... 困惑

可能是藍鑽, 我曾經看過某二手店有post過, 價錢應該很驚人.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 04:16
引言回覆

藍鑽Daytona跟11610LV.....價錢差太多了......
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 04:29
引言回覆

unknown 寫到:

淡藍色的大方鑽
定價肯定超過10隻16610LV
要多純好久好久

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 04:53
引言回覆

我翻翻舊雜誌
黑色一般面8顆鑽+外圈24顆大方鑽款
比阿銘兄圖像那隻貴大約3倍

至於藍面....應該是清金石
肯定更貴

新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 06:42
引言回覆

吐血不止...十隻也不只...我的眼光真是不錯高啊!
謝謝各位大德的解惑,小弟賣身存錢去
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 16:45
引言回覆

unknown 寫到:
小的現在正處於想買16610LV的一頭熱中,存錢存了好久,最冏的是缺貨買不到
一直以來也常常使用各種理由說服自己買Daytona是沒有必要的
例如:
指針不是我喜歡的尖尖的
沒事帶個碼表在手上沒用

回家之後想確認自己看到的是不是Daytona狐仙,上官網看個型號
請問在哪一條路上的X美?我也想要看看有無狐仙 驚訝 驚訝
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 18:36
引言回覆

chingyi 寫到:
unknown 寫到:
例如:
指針不是我喜歡的尖尖的
沒事帶個碼表在手上沒用

裝白ㄘ +1
unknown
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 07:32
引言回覆

chingyi 寫到:
unknown 寫到:
例如:
指針不是我喜歡的尖尖的
沒事帶個碼表在手上沒用

啟稟前輩,狐仙已經被小人帶回家了

啊啊啊~~~當然是我在胡扯啦,打字讓自己開心一下咩!

就是中北路x南京西路那家中美,藍色狐仙錶如果我沒記錯
應該是在南京西路那一面的櫥窗裡
如果各位愛上狐仙不小心帶回家,可不可以上來po張圖順便說說大略的價格?
讓後人要存錢也有個譜囉!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔