WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我家老爺的第一支PP---5296WG
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 02:40
引言回覆

我老公一直想換表,而一隻表代表一個男人的品味,在上了巴士後,大家都說一定要有一支PP,我就鼓勵他去買。
在研究之後,最有興趣的是5146WG,當然5396RG也不錯,但都沒貨,再來就是5296WG和6000(灰底的),可是大家對6000的反應好像都很差,讓我和老公有些小沮喪。
後來,看到Oris的圖片,6000確實像Oris的,也就決定了...
在今天買表的時候,竟然讓我們看到5146WG的本尊,真美,只可惜是人家訂的,要不然一定會馬上追加預算買下來...
下面是我家的第一支PP5296WG
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/29365/thumb_CIMG4951%7E0.JPG
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/29365/thumb_CIMG4950.JPG
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/29365/thumb_CIMG4949.JPG
而老公覺得虧待我,所以同時也要我選一隻,那我就挑了一隻寶璣Marine5817,雖是男表,但女生戴來也很好看,更重要的是,我老公之前就有看到這隻,買了之後,相信他也會很愛戴才對,總之....都是為了男人的臉面呀!這隻寶璣因為要換錶帶,還沒拿,下次再和大家分享
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 08:54
引言回覆

如果我老婆也鼓勵我買pp那該有多好... 微笑
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 09:02
引言回覆

Sorry, 雞婆一下

stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 09:47
引言回覆

uhrfan 寫到:

這位新巴友戴上5296WG還不是普通好看!! 眨眼
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 10:29
引言回覆

Physician 寫到:

同意
版主真是賢慧啊
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 10:34
引言回覆

恭喜,,恭喜
大嫂真是好老婆
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 10:39
引言回覆

daniel-86 寫到:

同意
版主真是賢慧啊

真令人羨慕!!

amc 在 星期日 2007-12-09 18:00 作了第 1 次修改
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 12:13
引言回覆

我的P.P,都是我老婆買的
呵呵
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 12:15
引言回覆

stevenw211 寫到:
uhrfan 寫到:

這位新巴友戴上5296WG還不是普通好看!! 眨眼

ref.5296實表真的好看
戴上手的照片,很順
恭喜
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 14:23
引言回覆

快絕版了,買得正是時候 讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  下一頁
1頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔