WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 30歲帶16613好嗎
開新主題 回覆文章 Share
30歲帶16613好嗎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
linco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 10:11
引言回覆

這期壹周刊有介紹棒球明星戴的錶
其中A-Rod戴116528黑面
人帥隨便戴看起來就超帥 哈 哈 哈
mybmw735li
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-23 10:34
引言回覆

我覺得跟年齡無關,在於自己的整體品味,如果你是電棒燙的老頭?
無論是半金全金全鋼我都覺得有點老氣ㄟ 裝白ㄘ
如果你是時尚型男,你戴總統型錶帶的勞力士,我也不覺得你有老呀?
說不定我還以為現在流行復古呢?
有圖為證:復古餐廳的辣妹戴16613, 我覺得很嗆很辣呀!
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-23 11:08
引言回覆

mybmw735li 寫到:
我覺得跟年齡無關,在於自己的整體品味,如果你是電棒燙的老頭?
無論是半金全金全鋼我都覺得有點老氣ㄟ 裝白ㄘ
如果你是時尚型男,你戴總統型錶帶的勞力士,我也不覺得你有老呀?
說不定我還以為現在流行復古呢?
有圖為證:復古餐廳的辣妹戴16613, 我覺得很嗆很辣呀!

哎呀,這裡也有圖有真相∼

那跟一下好了

半金datejust

ALFF 在 星期五 2007-11-23 15:24 作了第 1 次修改
tlee168jp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-23 15:17
引言回覆

在日本同一Model的Market Price半金比全鋼還便宜
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-23 15:40
引言回覆

ALFF 寫到:

半金datejust

這正妹帶全金肯定更有味道
半金不適合他 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-23 20:17
引言回覆

小弟69年次的,16610帶沒幾個月,現在正在哈16613中 害羞
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-23 20:49
引言回覆

眨眼 放心o.k的啦
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-11-23 21:49
引言回覆

剛好而已!!!! 耍酷
上上次回澳門時,旁邊就坐一位20多歲年輕美女戴一只黑面的16613和一個黃金的bvlgari b-zero 1的戒指,兩者相得益彰。只可惜,最後在澳門降落後,他就轉機到別地去了。 難過到哭

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 09:40
引言回覆

小良哥你想和她搭訕是吧 ?
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 11:56
引言回覆

我也在考慮16613跟116713

差跟針差約25萬円