WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問夜半看時間
開新主題 回覆文章 Share
請問夜半看時間
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 16:58
引言回覆

MC5653 寫到:
可以考慮百年靈的錶,百年靈錶的夜光效果不錯也蠻持久的

百年靈的夜光真的很亮,如果跟BALL相比較第一時間進入黑暗的地方,百年靈的夜光會比較亮,但是夜光效果30~40分鐘就衰退了,所以半夜起床突然要看時間還是有點吃力說...應該說吸光式的夜光都撐不久吧!以我的CASIO OCW-600電波錶來說它的夜光就更短了,大約15~20分鐘就不行了... 難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 17:57
引言回覆

半夜起來看幾點
可以買個有小燈的鬧鐘
這樣隨時都可以知道是幾點... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 18:03
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
半夜起來看幾點
可以買個有小燈的鬧鐘

哈哈!有理~...不過也可以考慮買台電子式的鐘(紅色LED)掛在牆上,只要張開眼就看到連手都不用去壓呢! 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 18:15
引言回覆

fatdog 寫到:
因為小弟偶爾半夜醒來,會想要知道一下時間,
有時候是凌晨四、五點都不一定,所以想要買個夜光長效的,
想來想去似乎只有潛水錶附有夜光比較合適,
不知道大大有沒有推薦的,或是有何其它方法呢?
謝謝。
有夜燈的床頭鬧鐘 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 11:21
引言回覆

床頭鬧鐘滴滴答答的,有一陣子我因此失眠得很厲害,建議不要!
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 11:58
引言回覆

casio鬧鐘,有手按夜光又不會滴滴答答,也可選有溫/濕度顯示
才幾百台幣就搞定.

BALL戴上手我會睡不著,放在床頭真的很亮. 耍酷
sijialin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 12:07
引言回覆

BALL
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 18:50
引言回覆

georgenee 寫到:
床頭鬧鐘滴滴答答的,有一陣子我因此失眠得很厲害,建議不要!
有電子式的!
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 21:10
引言回覆

1975 寫到:
ㄚ銘 寫到:
半夜起來看幾點
可以買個有小燈的鬧鐘

哈哈!有理~...不過也可以考慮買台電子式的鐘(紅色LED)掛在牆上,只要張開眼就看到連手都不用去壓呢! 哈 哈 哈

這主意不錯 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-21 00:25
引言回覆

CASIO有" AUTO-LIGHT " 功能,不須任何刻意的動作,只須下意識,手睕稍轉動,擺出看錶的姿勢,電子式背燈就會自動亮起...隨時可看時間~

誰人跟我比~哈~ 工作中
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔