WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不知道我是否買貴了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
harrysu015
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 16:48
引言回覆

這只帥錶是在公館看到的,像極了勞力士,簡直就是它的翻版,還好價格沒那麼高檔。瑞士品牌DAVOSA出的,搭載ETA機芯,藍寶石水晶鏡面,防水200M。定價2萬6,像我這種領死薪水的上班族買不起勞力士,只好買它過過乾癮!

不知道我是否買貴了?
www.wretch.cc/blog/harrysu015
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 17:00
引言回覆

買前多看多比較,買了~就好好愛它不要再比價自尋煩腦
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 17:10
引言回覆

hi~請問你是喜歡它的外型還是只是找支像ROLEX16610的替身呢?如果是前者倒也還好自己喜歡就好了,如果是後者那我覺得倒不如買一支質感較好的瑞士入門品牌的錶款,因為它並不是ROLEX將來還是戴著DAVOSA想著ROLEX,不知道你是已經買了還是正打算要買呢?
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 17:16
引言回覆

小弟認為,
這種土炮品牌,
合理的買價, 應該是定價再少一個零.
它用的機芯, 也絕非真正ETA廠的Cal 2824.
您認為, 您有沒有買貴??
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 17:54
引言回覆

自己喜歡最重要
買了就不要去比價了
不然會很傷身的... 耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 17:58
引言回覆

謝謝諸位大大的指教,小弟受用無窮。
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 18:14
引言回覆

唉!~~~買了就別想太多了! 努力用力戴! 哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 18:21
引言回覆

在這裡什麼層級的錶友都有,其實剛搭上巴士的會員會比較詢問大家的意見..像是那支錶好看啊?或是2選1之類的,但是久而久之會覺得買錶到底是自己喜歡比較重要還是別人的眼光重要,其實買錶本來就是很主觀的一件事,以前也會問問他人意見但是會發現如果一支你並不是那麼喜歡的錶大家卻極力推薦,跟一支你自己喜歡的錶但是大家卻說普通,你會為了得到大家的認同去買還是跟著感覺走呢?我也是個上班族每次買錶前都要存好久的錢,現在發現瑞士錶的上漲會越來越讓我們更難下手去買了,看看雜誌欣賞照片過過乾癮最實際 害羞
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 22:50
引言回覆

1975 寫到:
在這裡什麼層級的錶友都有,其實剛搭上巴士的會員會比較詢問大家的意見..像是那支錶好看啊?或是2選1之類的,但是久而久之會覺得買錶到底是自己喜歡比較重要還是別人的眼光重要,其實買錶本來就是很主觀的一件事,以前也會問問他人意見但是會發現如果一支你並不是那麼喜歡的錶大家卻極力推薦,跟一支你自己喜歡的錶但是大家卻說普通,你會為了得到大家的認同去買還是跟著感覺走呢?我也是個上班族每次買錶前都要存好久的錢,現在發現瑞士錶的上漲會越來越讓我們更難下手去買了,看看雜誌欣賞照片過過乾癮最實際 害羞
讚 讚
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 23:04
引言回覆

不要再說了~! 難過到哭 難過到哭 難過到哭

我和他已私定終身了--生米煮成熟飯。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔