WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問各位前輩…如果你有150000元…你會買rolex還是沛納海
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gyc_gpgp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 13:13
引言回覆

PANERAI shi LA JI 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
dj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 14:37
引言回覆

唉,我想我會買沛納海吧!身高178,體重90,我想戴上它該不會太大?唉,勞力士已有一隻近40年的老表,很耐,游泳也不會浸水,但現在成天想買沛納海,都是被諸位先進害的 難過到哭 ,一堆文章看的我心好癢!大概會買pm111吧.
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 19:13
引言回覆

我是已經有一支勞牌的了…
但還是會考慮買勞牌的…
或許勞力士也有炒作…但二手行情不差是大家接受度高的原因…
當然…還有很多牌子二手行情也不賴…也有很多人買錶後是不賣錶的…
喜歡壞人海是外型不錯…但折扣硬到有點買不太下…
還是勞牌好了…
MALImali
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 19:47
引言回覆

ROLEX超奈看!!!!
mvp168ks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 19:51
引言回覆

該買Rolex或是Panerai?只要衡量一下自己要的是什麼就會有答案了。
Rolex給人的感覺不外乎精準、耐用,後續的保修服務也令人感到安心;
Panerai給人的感覺不外乎流行、品味,首次看到它的人都會很shock!
不喜歡Rolex的人會說它很"聳"、仿冒品太多;
不喜歡Panerai的人會說它"怎麼有人會想把懷錶戴在手上?"
anyway,別管他人怎麼想,自己喜歡最重要,錶最終是要帶給我們快樂的!
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 22:51
引言回覆

通常買了ROLAX不會後悔,而買到PANERAI則是帶著點興奮!
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 23:31
引言回覆

困惑 興奮過後有點失落感.
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 23:54
引言回覆

Panerai不只大,而且美,最重要的是,戴起來更好看(但是40mm除外), RXW畢竟是模仿品,有剽竊的嫌疑.我個人認為不可取,像是Omega Seamaster雖然有些神似Rolex 16610,但是還保有自己的風格,Grand Seiko 也長得很像Rolex 114270,但也是有自己的味道啊!
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 03:29
引言回覆

都買吧!!!反正放銀行也生不了多少利息 眼睛轉啊轉
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 11:55
引言回覆

我覺得兩種都不錯如果預算有限我就先選ROLEX,最好兩支都有啦! 裝白ㄘ
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 36, 37, 38  下一頁
6頁(共38頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔