WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問大家對iwc的big pilot的看法??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 15:54
引言回覆

個人認為此錶十分搶眼,是男人的錶。
只可惜為了加強其防磁效果,它的錶背是不透明的,有點浪費了這個經典銘機...

小弟正是因此而選擇了其同機芯,但可見其美美機芯的葡萄牙 2000 七日鍊...

conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 19:53
引言回覆

JLC的Master 8-day big Date ...好錶好錶,好像有41mm(??)之前入手一支是想說挖勒Panerai Pam194 8-day用他的機心,沒有貴金屬還要24萬多...這支當時28萬入手(還沒調價前)真是給他物超所值 裝白ㄘ 後來發現..我真的不適合帶貴金屬,買到脫手前只有放在手腕上爽一下有放回盒內 困惑 因為個人穿著實在跟他閃亮光芒不搭調!終於覺悟...換了AP Offchore計時魔鬼沾.. 耍酷 ,離題了...我覺得兩支都是好錶,但型完全不同,葡萄牙典雅細緻;Big Pilot粗獷搶眼...想我自從脫手JLC後就覺悟了,只收潛水大表,不為什麼,因為知道自己喜歡什麼了 非常高興 Big Pilot我有一支,47mm帶了很爽!尤其他的皮帶更是好看!表進進出出,現在手邊只剩Big Pilot,1950,Pam64 1000m,AP Offshore,Breitling sea wolf 3000m,RXW(嘻嘻)...下一目標想再染指Panerai PAM 194 2500m 裝白ㄘ
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 21:36
引言回覆

這兩支表的風格迥然不同,粗獷與斯文,可能就看每個人的需要,我倒是覺得斯文款的看來相當不錯,特別是黑面的,很有德式的味道∼∼ 讚
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 00:59
引言回覆

大葡萄牙七日鍊一票
但是之前沒有日歷的那款
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 15:56
引言回覆

Big Pilot一票
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 16:08
引言回覆

我也覺得7日鍊黑面搶眼比較實戴
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 19:02
引言回覆

如果已經有葡萄酒計時錶款了呢…?
各位大大前輩會選哪個呢??
多謝回應!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔