WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位前輩們(海底探險家)5165A是用caliber 324或是caliber315
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 08:42
引言回覆

快來張機心圖
讓大家研究看看
耍酷
compalzen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 09:59
引言回覆

恭喜老爺,賀喜夫人。
感覺好像買到一張變體郵票,最好是PP裝錯了,而且就只裝錯這麼一隻。
或許PP會開天價買回。能夠賺原廠的錢還真是開心。
jackywoods
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 14:53
引言回覆

求救一下......照片無法po上網....請教教我 困惑
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 15:12
引言回覆

jackywoods兄這不用求救
保單若是寫324,那就應該是沒錯了
jackywoods
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 15:50
引言回覆

請問哪位前輩能交教我如何把圖po在討論區內?
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 17:46
引言回覆

jackywoods 寫到:
請問哪位前輩能交教我如何把圖po在討論區內?

先將照片傳來腕表圖譜印象即可成功上傳

詳細方法請參閱留影與分享區的置頂文章即有詳盡的介紹 微笑
jackywoods
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 00:33
引言回覆

但是我看我的5165A透明錶背確實是caliber324啊!WHY?WHY?WHY?誰能告訴我啊?

我的新伙伴PP
[img]http:/www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/27217/%B7%D3%A4%F9%20001%7E0.jpg[/img]

xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 08:51
引言回覆

但是我看我的5165A透明錶背確實是caliber324啊!WHY?WHY?WHY?誰能告訴我啊?

我的新伙伴PP
[img]http:/www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/27217/%B7%D3%A4%F9%20001%7E0.jpg[/img]

恭喜大大,你中獎了。
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 08:55
引言回覆

看樣子有改款了
使用新的機芯

有辦法拍到錶背的機芯圖嗎?(機芯型號) 微笑
linco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 10:57
引言回覆

請問一下5165a這支有無折扣呢?
昨天店家說這支目前照定價賣
該不會是改機芯的關係吧 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔