WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 巧遇AP同好
開新主題 回覆文章 Share
巧遇AP同好
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 00:32
引言回覆

今天在珠海的蓮花萬景城,巧遇一位型男,手上居然是目前火紅的ALINGHI TEAM的鍛造碳紀念錶,這是小弟第一次看到此錶,有股莫名的興奮,而且此錶比想像中大得多。於是就鼓起勇氣上去和這位型男聊了一聊,小弟居然一開口就問了一個笨問題。
良:這只應該是真品吧???(我想他應該想砍我)
男:想了一下下,點了頭,嗯!(我想可能他怕我搶他的錶吧)
良:哇!這是阿連級的限量款。對啦,假的也不可能做得那麼像。(真是白痂)
男:沒錯
良:這只在台灣要價130萬
男:台灣?匯率多少?
良:大概4.16吧?
男:哦!
良:你不就很早預定了?
男:還好啦,在新加坡買的,星幣約30萬(好像是30還是20,我忘了,真是傷腦筋)
良:那跟台灣差不多的樣子。
良:我能摸摸看嗎??
男:好的,這是碳的
良:鍛造碳,摸起來很特別(真像劉佬佬逛大觀園)
男:哈哈
良:我也有一只,但是基本款25940(結果因為晚上有活動,剛好戴CASIO的MR-G比較方便,看了一看,又收了回去,我想他大概覺得我神經病吧!)
良:謝謝你,很感謝!!
男:BYE BYE

以上就是今天小弟白目的巧遇,如果是巴友的話,還真是不好意思。

小良 在 星期日 2007-11-18 00:43 作了第 2 次修改
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 00:39
引言回覆

引言回覆:

良:哇!這是阿連級的限量款。對啦,假的也不可能做得那麼像。(真是白痂)

在對岸,,這種對白還好拉,,A 貨一堆
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 00:41
引言回覆

小良 寫到:
今天在珠海的蓮花萬景城,巧遇一位型男,手上居然是目前火紅的ALINGHI TEAM的鍛造碳紀念錶,這是小弟第一次看到此錶,有股莫名的興奮,而且此錶比想像中大得多。於是就鼓起勇氣上去和這位型男聊了一聊,小弟居然一開口就問了一個笨問題。
良:這只在台灣要價130萬
男:台灣?匯率多少?
良:大概4.16吧?
男:哦!
良:你不就很早預定了?
男:還好啦,在新加坡買的,星幣約30萬(好像是30還是20,我忘了,真是傷腦筋)
良:那跟台灣差不多的樣子。
良:我能摸摸看嗎??
男:好的,這是碳的
良:鍛造碳,摸起很特別(真像劉佬佬逛大觀園)
男:哈哈
良:我也有一只,但是基本款25950(結果因為晚上有活動,剛好戴CASIO的MR-G比較方便,看了一看,又收了回去,我想他大概覺得我神經病吧!)
良:謝謝你,很感謝!!
男:BYE BYE

以上就是今天小弟白目的巧遇,如果是巴友的話,還真是不好意思。

我也滿想體驗一下所謂鍛造碳的觸感如何?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 00:49
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

在對岸,,這種對白還好拉,,A 貨一堆

謝謝,蕭大的安慰。 害羞

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 00:53
引言回覆

引言回覆:

在新加坡買的,星幣約30萬(好像是30還是20,我忘了,真是傷腦筋)

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

星幣30萬 = 台幣 600萬
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 01:05
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

在新加坡買的,星幣約30萬(好像是30還是20,我忘了,真是傷腦筋)

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

星幣30萬 = 台幣 600萬

哈哈!!更正是星幣6萬,小弟年紀大了,腦筋不大好!!!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 02:14
引言回覆

挖哈哈哈哈....哈哈!!
小弟拜讀小良大大的對話,笑得好大聲,隔壁房間(旅館)的住戶一定被嚇醒了! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 09:42
引言回覆

小良兄應該會喜歡TA,因為它的重量、乍看時的感覺及貼手性,真的和戴CASIO很像,個人覺得鉑金版應該較佳 (較重,也不會黑嘟嘟,價錢當然...hehehe)
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 11:33
引言回覆

我跑來上海唸書
我們班什麼怪錶一堆
不過就是沒人戴AP
今天,就有馬爾他萬年曆、伯爵柏金計時錶、PP
甚至連iwc、panerai都出現了
至於OMEGA就不可記數
用的筆~萬寶龍是標準配備,還都不是基本款,只有台灣來的用SKB
呵呵
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 11:43
引言回覆

wang_j_c 寫到:
我跑來上海唸書
我們班什麼怪錶一堆
不過就是沒人戴AP
今天,就有馬爾他萬年曆、伯爵柏金計時錶、PP
甚至連iwc、panerai都出現了
至於OMEGA就不可記數
用的筆~萬寶龍是標準配備,還都不是基本款,只有台灣來的用SKB
呵呵

大大是讀EMBA吧??

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔