WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]你對大錶徑厭煩了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 01:29
引言回覆

TOMTOM 寫到:
支持男人戴大錶...且越大越好...
但以上下錶耳間的寬度不超過手腕的寬度為限~
完全同意,LUG 是關鍵...。
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-21 17:52
引言回覆

想不到有人和我想法差不多, 我已經再沒有留意大錶了, 而且剛把小沛賣掉. 我猜將來十至廿年內這個大錶熱潮應該很快減退 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 16:58
引言回覆

錶是越戴越大
這個流行我看至少半世紀
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 17:53
引言回覆

我個人覺得大錶最怕粗獷有餘精細不足,會讓人有廉價的感覺

常看大表後,突然看到別人戴PP會很震撼,那麼薄的厚度放的下萬年曆機芯 驚訝

不過我想短期間內要大表退流行,很難 眨眼
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 18:01
引言回覆

ks1117 寫到:
想不到有人和我想法差不多, 我已經再沒有留意大錶了, 而且剛把小沛賣掉. 我猜 將來十至廿年內這個大錶熱潮應該很快減退 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

如果大錶熱潮在未來10-20年內還會持續
就不算是 很快 會減退吧 眨眼
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 16:47
引言回覆

其實不是每個人都適合大錶徑...我的55mm U-boat雖然不錯看...不過有點難帶, 因為太大很常撞到東西, 所以現在幾乎都冷凍在收藏盒理

我現在認為小於50mm到45mm的錶徑最適合我....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔