WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - YM 有些疑問想請教
開新主題 回覆文章 Share
YM 有些疑問想請教
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 14:17
引言回覆

ALFF 寫到:
應該是假貨商本身覺得沒有黑面很遺憾,覺得有黑面買氣會比較高

所以沒所謂

但是AAA+貨就不會這樣出包

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 19:55
引言回覆

ALFF 寫到:
ALFF 寫到:

所以沒所謂

那這支到底是真是假?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 20:06
引言回覆

al 寫到:
ALFF 寫到:
ALFF 寫到:

所以沒所謂

那這支到底是真是假?
這支半金款出的深藍色面盤.當然是真的.全金的也有此面盤.只有ss款沒有... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 20:59
引言回覆

謝謝各位
所以YM的確是有出黑面的
但非半金的,就不可能有黑色面盤

我那理專手上的,不是半金的∼
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 22:00
引言回覆

小弟有看過YM黑面的

一個友人,是中美老闆的親戚(很親的那種)

有次去西雅圖喝咖啡,看他戴一隻很奇怪的YM

就請他借小弟看看

中型的錶身(就168622那種33mm的錶徑),白K的外圈,黑色的錶面,五銖帶 耍酷

一整個就是很怪

問他錶哪來的

他說他要去當兵沒有錶,他爹就拿這隻給他隨便戴

他就戴著這隻去當兵.......除了錶面外,整隻刮的亂七八糟

據他說這隻算是 proto type ,一般人是拿不到的

小弟相信以他爹的身份應該不會是拿假的給他

不過這種東西一般人也是拿不到 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 22:01
引言回覆

Redlips 寫到:
謝謝各位
所以YM的確是有出黑面的
但非半金的,就不可能有黑色面盤
我那理專手上的,不是半金的∼
YM 非半金或全金,就是鉑金+SS款。
鉑金SS 款也用鉑金面盤,怎麼會有黑色?
實心錶帶,應該不會「輕」到哪去。

540 在 星期六 2007-11-17 22:41 作了第 2 次修改
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 22:14
引言回覆

不是給各位一個連結去看看各種表面嗎?所有勞仔的基本表面上面都有!

http://www.oysterworld.de/1/index.htm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 22:36
引言回覆

letsjames 寫到:
不是給各位一個連結去看看各種表面嗎?所有勞仔的基本表面上面都有!
http://www.oysterworld.de/1/index.htm
16623, 16626, 168623, 168628, 169623, 169628= 半金、全金。
16622, 168622, 169622= 鉑金+SS
鉑金+SS,只有鉑金面盤。

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 23:50
引言回覆

再次謝謝
當天我有將表翻過來,看到背面有貼綠色防偽
上面寫的是16622
整隻錶都是白色,沒有半點的金
我想我更確認了,那之不是真的
因為鉑金+SS,應該不會有黑面

我想我不會跟我的理專說了
改天帶我的YM去,讓她自己感覺一下
她如果覺得不對,問我時,在提醒她好了∼

免得戳破
不管她自己買的A貨,還是人家送的
讓她自己發現
我不想當白目的!∼!∼∼
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 00:24
引言回覆

Redlips 寫到:
再次謝謝
當天我有將表翻過來,看到背面有貼綠色防偽
上面寫的是16622
整隻錶都是白色,沒有半點的金
我想我更確認了,那之不是真的
因為鉑金+SS,應該不會有黑面

我想我不會跟我的理專說了
改天帶我的YM去,讓她自己感覺一下
她如果覺得不對,問我時,在提醒她好了∼

免得戳破
不管她自己買的A貨,還是人家送的
讓她自己發現
我不想當白目的!∼!∼∼
讚
如果她是無辜的,會很感激您。如果她自己買 A 貨,心裡會明白,也會自找台階下...。
當理專的,難免需要些行頭撐場面,卻又對品牌款式不內行,也沒什麼大不了的...。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔