WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP的維修中心服務,印象分+1
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 02:44
引言回覆

saisaiba 寫到:
哈哈,真的給macallan 兄說中了,我的另一只的確是表殼傷到了(只我自己會留意到的程度),其實我也順道問了師傅,他說這基本上要送返瑞士處理,因為鍍Rhodium的過程香港不能做得像瑞士好,強要在香港鍍會有損錶的價值。如果我真有意的話,他可免我送錶到瑞士的運費及保險(當然又是服務中心的一點心意),但我想要送到瑞士的話,不若多戴數年,一併連洗油也在瑞士辦好了。

白金真是好軟,多小心戴也會出事。

白金真是好軟==>應該說那層電鍍層太光.太滑.太亮了
哈 哈 哈 其實小刮傷無須介意,只要不是碰傷即可
我剛買沒多久的5296g還不是一擦就刮痕累累,誠如saisaiba所言,若日後有回原廠再一併處理即可
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 12:32
引言回覆

如果錶殼有撞凹痕 難過
也能處理嗎 困惑
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 12:59
引言回覆

daniel-86 寫到:
如果錶殼有撞凹痕 難過
也能處理嗎 困惑

不會是您新買的PP吧??!! 難過

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 14:53
引言回覆

stevenw211 寫到:
如果錶殼有撞凹痕 難過
也能處理嗎 困惑

對啊 嗚~~
喜歡別人感染我的快樂
只要別人稱讚
就會脫下 戴在他手上
結果傳遞回來 , 就.就.----就. 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~
那個痕跡,須要不小的外力
我戴的過程,沒印象曾經撞過
當時只覺得買錶就是要戴
戴就會舊,傷痕遲早難免,沒什麼關係
但是看著那傷痕, 就像自己小孩受傷一樣
看著 看著就 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 16:39
引言回覆

如果錶殼有撞凹痕 難過
也能處理嗎 困惑

對啊 嗚~~
喜歡別人感染我的快樂
只要別人稱讚
就會脫下 戴在他手上
結果傳遞回來 , 就.就.----就. 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~
當時只覺得買錶就是要戴

daniel-86兄:

別擔心原廠的處理技術不錯的 眨眼
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 18:41
引言回覆

macallan1940 寫到:
如果錶殼有撞凹痕 難過
也能處理嗎 困惑

對啊 嗚~~
喜歡別人感染我的快樂
只要別人稱讚
就會脫下 戴在他手上
當時只覺得買錶就是要戴

daniel-86兄:

別擔心原廠的處理技術不錯的 眨眼

謝謝 難過到哭
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 22:22
引言回覆

如果錶殼有撞凹痕 難過
也能處理嗎 困惑

對啊 嗚~~
喜歡別人感染我的快樂
只要別人稱讚
就會脫下 戴在他手上
當時只覺得買錶就是要戴

也有 daniel 兄的「獨樂樂不如眾樂樂」精神,喜歡把錶遞給他人配戴分享。
不過說真的,不是每個人都有愛錶之心,小心程度也遠不及自己。
曾經有長輩戴著自己的愛錶猛敲桌面,卻不是故意的(習慣性動作)。
當下真不知該如何... 困惑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔