WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家年薪多少?
開新主題 回覆文章 Share
請問大家年薪多少?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-15 21:40
引言回覆

miniblue 寫到:

If I had a choice to start my life all over again; yes, I would choose
a different career path, earn less and spend more time with the family.
But hey, 頭已經洗下去了

大哥, 若earn less 好像不能開Porsche 喔!!
要不要重新考慮一下您的選擇?? 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-15 23:54
引言回覆

ccchiui 寫到:
我的 s70 開了 8 年除了換過冷氣蒸發器外 & 一些耗材 . 其他什麼問題也沒有 . 至於 BMW
是有考慮買 新大五 ( 523 ) , 聽你如此一說我會再三考慮. 有許多人建議我買 LEXUS , BUT
車子的紮實度 & 安全行令我不敢領教 . 廣告行銷手法高明,台灣人多半被吸引 . 我試駕 s60
and IS 250(朋友的車 ) , S60 行路紮實度比 IS 250 好 , 總覺的高級TOYOTA 底盤比其他
歐系車來的差 . 比較多款車 關車門的感覺 , NEW S80 令我映像深刻. S80 3.2 is nice car .

令外 volvo 因為之前發生的事件 & 行銷手法不如其他車廠 . 以致於在台灣銷售並不好 , but 我很痛恨 TOYOTA , 前一陣子 CAMRY 暴衝, ATIS 漏油 事件, 公司以
廣告費為要脅要求媒體封鎖消息 . 真是讓我感到不恥 . VOLVO 承受媒體大肆及許久的報導早已失去歐系四大天王的封號 . 福特手中的金雞母 VOLVO 在國外賣的
很好 ,但臺灣人卻不了解它的好 . ( 我家有五部車 , 有2 部是 VOLVO )

我現在開的VOLVO GLT740 是一位長輩留給我開的

前後共開了18 年,沒甚毛病,現在還很好開.

車型很老了,但還捨不得換. 前陣子開去參加同學會

被同學恥笑一番,那些年收入比我還低的同學,已經開 S350L 了.

將來如果要換車也會優先考慮 S80.( 安全,低調 )
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 13:12
引言回覆

cai678 寫到:
ahsiang_2002 寫到:
cai678 寫到:
220k

是2200K吧! 眨眼
年薪是22万新台币,骗人出门会被车撞死。

小弟還比您多8K,M型社會的底層代表之一。
joechien8880
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 09:25
引言回覆

我比較珍惜我存了一筆錢後
買到自己喜歡的錶款的那種成就感與喜悅感
因為
這讓我會更加緊工作賺錢
朝下一支錶努力

當然有錢人可以很輕易地買的喜歡的錶款
但我猜
或許較沒有小市民這樣的感動深刻吧
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 17:03
引言回覆

joechien8880 寫到:
我比較珍惜我存了一筆錢後
買到自己喜歡的錶款的那種成就感與喜悅感
因為
這讓我會更加緊工作賺錢
朝下一支錶努力

當然有錢人可以很輕易地買的喜歡的錶款
但我猜
或許較沒有小市民這樣的感動深刻吧
感同身受. 耍酷
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 12:17
引言回覆

我是還好啦 ! 大概約3500K左右. 比上不足比下有餘,3P入門款都有了,比較收心了....大家加油 ! 有夢還是會圓的 ! 微笑
focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 15:08
引言回覆

我是窮人,不提也罷
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 22:49
引言回覆

schumacher0819 寫到:
對呀 難過到哭 都要存好久,
更討厭的是他漲價了 非常生氣

恩~~~一語中地.....就是這樣,而且看了各位巴友的毒言毒語....想買的錶是越.....
果然表海無涯呀......

中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 14:52
引言回覆

男人中終要有一支好表,
但在能力範圍內!
Louischi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 17:10
引言回覆

這問題應該屬華人的通病!!!喜歡問阿這多少錢阿,那多少錢阿,你賺多少錢阿~~~~
有多少錢,買多少錶,花多少錢買錶~~
其實只要左右手一出就知道啦!!!
何須問如此庸俗之問題ㄌㄟ!!!
不好意思!!!說的這麼直接~~~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  下一頁
12頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔