WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日文雜誌 時計 BEGIN 最新刊!推薦大家
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 14:35
引言回覆

Patrick兄,

可否將介紹 Dirk Dornblueth的部分
掃描下來再貼出分享
讓暫時買不到書的同好也能先睹為快
tks
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 14:42
引言回覆

各位大大
這個字tourbillon是不是該念做 偷逼"用"
而不是 偷逼"ㄌㄨㄥˋ"
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 14:52
引言回覆

Papageno 寫到:
Patrick兄,

^^

其實,在我之前,有一個日本人(或日裔美人???)早就買了DD,而且還在他自己的網頁上做過頗詳細的介紹,只是當時可能沒有在日本表界激起漣漪吧....只是,就算日本人想炒,以DD的產能和Dirk的個性,恐怕速度也快不起來!!!!

DD介紹的新表款是什麼????超級好奇中....

書中有寫 一個月控制到10隻,3天一隻
新錶款式指 99.2 (日本version????)
我不太清楚是否有特別的新錶款
但我想以他的工廠外觀來看(像雞舍/牛欄???)
應該速度快不起來
哈 哈 哈

patrick
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 15:32
引言回覆

小藍 寫到:
各位大大

若是以英文來說,這是亞洲人唸英文(偷逼"ㄌㄨㄥˋ)的方式跟歐美人唸英文(偷逼"用")方式的不一樣...
還有一個網頁在教人唸的(瑞式德文):
http://www.chronometrie.com/watchsounds/watchsoundspage.htm

另外.....請問小藍大大的圖案,是哪位女優啊? 哈 哈 哈
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 16:14
引言回覆

alan930 寫到:
小藍 寫到:
各位大大

若是以英文來說,這是亞洲人唸英文(偷逼"ㄌㄨㄥˋ)的方式跟歐美人唸英文(偷逼"用")方式的不一樣...
還有一個網頁在教人唸的(瑞式德文):
http://www.chronometrie.com/watchsounds/watchsoundspage.htm

另外.....請問小藍大大的圖案,是哪位女優啊? 哈 哈 哈
..........ㄟ
這可不是AV女優喔 哈 哈 哈 ....呵呵呵
有一天
小藍無聊
上日本yahoo
看到日本一個年輕女孩在玩cosplay(角色扮演) 超可愛的
還架設一個網站 張貼很多圖片
(日本cosplay的風氣很盛)
可是我日前重灌電腦時
把那個網址弄丟了
而且我當初只留一張照片而已
我在回去日本網站找 可是找了一個禮拜都找不到
(因為日本境內太多人在玩cosplay)
最後只得放棄
......好可惜喔
如果以後有"緣分"再找到的話
會與大家分享................. 裝白ㄘ
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 17:08
引言回覆

PATRICK兄,

從月產4.5-5隻,倍增到月產10隻,我猜,Dirk應該是找到助手了....

好處是,下單的人,等待的痛苦指數理當會下降,而且,Dirk會擠出時間去開發新機芯和完成應該完成的配件(如,Deployant Buckle)...但壞處則是,表可能不是由Dirk一手完成!!!!

有利有弊囉!!!!

有時覺得,在日本或歐美真好,資訊多且快,一樣的東西相對便宜,真是一種實惠的事....像我這一段時間,開始研究餐具和傢俱,看到各地的價錢,覺得很心酸....
jamie
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 12:26
引言回覆

這一期「時計Begin」的封面手錶是TAG Heuer的最新發明,轉速達到每小時36萬轉,計時可以達到1/100秒的機械計時碼錶,大家都沒注意到嗎?

還是說,這款手錶沒什麼特別,不需要特別提?

我看到覺得好驚訝,但因為看不懂日文,不大知道詳細內容是什麼?有沒有人可以幫忙解說一下。

還是我太大驚小怪了?疑惑心虛中。 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔