WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ......
開新主題 回覆文章 Share
......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 09:18
引言回覆

的確是要貨比三家

但回想一下
這家常光顧的店
對我也是很好啦
有些特殊的錶款都會交給我
這就非價格可以衡量啦

可能也是因為平常有貢獻
所以好康的才輪的到 哈 哈 哈

所以
還是繼續買吧
希望能得到持續關愛的眼神 眼睛轉啊轉
JamesH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 10:29
引言回覆

patek1 寫到:
的確是要貨比三家

但回想一下
這家常光顧的店
對我也是很好啦
這就非價格可以衡量啦

可能也是因為平常有貢獻

所以
還是繼續買吧

前輩好像又燃起鬥志了! 耍酷
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 12:27
引言回覆

JamesH 寫到:
patek1 寫到:
的確是要貨比三家

但回想一下
這家常光顧的店
對我也是很好啦
這就非價格可以衡量啦

可能也是因為平常有貢獻

所以
還是繼續買吧

衝.衝.衝...................!
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 13:43
引言回覆

kuotong 寫到:
JamesH 寫到:
patek1 寫到:
的確是要貨比三家

但回想一下
這家常光顧的店
對我也是很好啦
這就非價格可以衡量啦

可能也是因為平常有貢獻

所以
還是繼續買吧

衝.衝.衝...................!

對拉,,而且這錶店知道是你朋友要的又不是你自己要的
(他猜也知道大戶怎會要小表)
當然要不一樣的折扣
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 19:46
引言回覆

uhrfan2 寫到:
記得以前跟一家老闆、店員、技師都很熱絡的錶店買錶,後來到素不相識的錶店隨口一問開價都比我的買價便宜,後來再去那家店時順便抱怨一下,店裡的人說那麼差價多少可以從你今天的買價扣回來,我很想回覆他,我可以不在乎買貴,但討厭賣貴還裝便宜 非常生氣
很久都不去那家店了,今年又去買一隻別家店沒有的錶,當然也是得到老闆的特別優惠,還跟人家道謝喔,結果這優惠足足比後來香港錶店的開價多了台幣六位數啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈

又是台北哪一家么壽店?? 非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 20:30
引言回覆

stevenw211 寫到:
uhrfan2 寫到:
記得以前跟一家老闆、店員、技師都很熱絡的錶店買錶,後來到素不相識的錶店隨口一問開價都比我的買價便宜,後來再去那家店時順便抱怨一下,店裡的人說那麼差價多少可以從你今天的買價扣回來,我很想回覆他,我可以不在乎買貴,但討厭賣貴還裝便宜 非常生氣
很久都不去那家店了,今年又去買一隻別家店沒有的錶,當然也是得到老闆的特別優惠,還跟人家道謝喔,結果這優惠足足比後來香港錶店的開價多了台幣六位數啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈

又是台北哪一家么壽店?? 非常生氣

這家店在巴士上常被點名,我就不必再提了 難過
倒是我覺得女生比較小心眼吧,我是根本不想再去這家店了,uhrfan就不太會生氣,偶爾還會接到通知去看錶買錶,前陣子還幫我看女錶,哈哈~~再漂亮我也不要買 非常生氣
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 20:33
引言回覆

uhrfan2 寫到:
倒是我覺得女生比較小心眼吧,我是根本不想再去這家店了,uhrfan就不太會生氣,偶爾還會接到通知去看錶買錶,前陣子還幫我看女錶,哈哈~~再漂亮我也不要買 非常生氣

經大嫂一暗示, 小弟就知道是那一家了!! 非常生氣
那小弟支持大嫂罷買!! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 21:33
引言回覆

uhrfan2 寫到:

Steven兄
小弟資質弩鈍
還是不知是那一家
可以pm告訴我嗎?
Thanks
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 21:45
引言回覆

chester_liu 寫到:
smalldoor 寫到:
anescat 寫到:
不熟的錶店需要用價格來爭取客戶
熟的錶店知道大戶們的實力,自然不會賣便宜.
我就聽過店家一句名言 "熟客不削,要削誰?"

這也很有道理

這句話相當有道理!

最近買些東西
心有戚戚焉....

台灣俗語:生意賺熟識、做官辦厝內。
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 21:51
引言回覆

Rivera 寫到:
uhrfan2 寫到:

Steven兄
小弟資質弩鈍
還是不知是那一家
可以pm告訴我嗎?
Thanks

同梯A請也PM在下?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 54, 55, 56  下一頁
45頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔