WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新入手hamilton復古飛行錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hring29
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-12 01:11
引言回覆

小弟在腕巴爬文多時~最後在MIDO和HAMILTON間掙扎許久後~
最後還是買了HAMILTON~
雖然大家都推GMT~
可是我還是受不了飛行錶的面板和44的大錶徑~
所以即使GMT C/P值較高~
最後還是敗了這支比較冷門的錶款~
不過他厚實的皮錶帶和面版精緻度還真的是沒話說~
圖是用手機拍的~
若不清楚還請見諒∼

不小心沾到指紋~

dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-12 01:46
引言回覆

我超愛那小秒盤
超正點!!!
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-12 02:23
引言回覆

這支真的蠻屌的
小秒盤和錶盤設計都十足的飛行錶風格
還有錶背刻上飛行員專用的zulu字母表
讚 漢米頓不愧是軍錶專家
眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-12 08:06
引言回覆

這隻錶應該是使用 ETA 289X 系列機芯最平價的錶款, 價格只比其它使用 ETA 2824-2 機芯的錶款高一點, 是很超值的錶款 !!!
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-12 08:39
引言回覆

那小秒針盤+日期 設計真的很有飛形錶的感覺 真的很讚
恭喜美錶入手
Dennis519
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 19:37
引言回覆

這只QNE真的很棒...

這個價位這樣的作工,相當棒了~

皮革的厚實感&荔枝皮革紋很棒...跟X-wind皮帶款一樣..

恭喜入手~ 非常高興
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 20:16
引言回覆

確實是一隻不錯的表
恭喜入手美表唷
sl4bs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 11:32
引言回覆

拍得真好 手機真是越來越好了

Hamilton以前的軍錶真是經典 沒想到現在的飛行錶變成搞笑錶
Hamilton成為SWATCH下面的牌子後 看來也是身不由己了 慶幸還有Field系列

小機芯加大錶殼
大家都是腕上掛鐘無所謂 但錶徑大辨識性卻沒提高

小秒針日期窗外圈還加個框
可以再加個蕾絲更炫 想擁有飛機儀表風格 不如買梭曼

一堆數字的外圈用來換算嗎
也沒特殊指針 也只看儀表板 既然都看儀表板 儀表就有需要的刻度 難道先看儀表板再看手錶換算
不會有人開車用儀表看km/hr 然後再看手錶換算成mile/hr

背後的zulu字母
可以加上手錶字彙ABC更炫 飛行員不會連這個都背不起來 不會是突然忘了 然後趕快脫下手錶看背面吧
hring29
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 12:27
引言回覆

都成年人了還像小孩子一樣幼稚
老是在打"小機芯加大錶殼"的老梗言論到底煩不煩啊
我也只能說你見解"獨到"
你們兩人帳號真是如影隨形
ㄧ個在筆戰另一個就會莫名奇妙跑來插花
當然這是討論版
每個人都有發言的權利
你不喜歡這些錶跟我也沒什麼關係
我自己帶爽就好了
你又不是我什麼人~錶也不是帶給你看的

不過我建議你們ㄧ開始發言時最好不要一直用那種挑釁的語氣(或許你們只是不識相)和敵意
毫無建設性又傷眼睛
整天只想挑釁筆戰
這裡不是ptt好嗎

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 12:35
引言回覆

我想sl4bs應該也不會買潛水錶囉!!
因為潛水錶超炫 連潛水員都不會潛這麼深 反正也用不到
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔