WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請大家推薦一款耐用便宜的計時錶款!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 13:54
引言回覆

Robert兄: Poljot自家機心準確度與打磨是眾所週知的....差!!
如果拿給師傅去調校, 應該有可能可以讓他更準確.. 不過, 我沒試過..
一支USD100左右的錶, 應該是值得了!!
我是用Aviator Mechanical :

龍頭是screw in, 但是轉開後變得鬆鬆的, 好像要掉下來一樣... 最後還是賣掉了!!!

Antonio兄: 您也上Russion Suvenirs買 Poljot錶呀!!
您那支亮面的計時錶, 不錯看!!
cwuyen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 13:59
引言回覆

最近一期的城邦國際名表雜誌有專題介紹大眾化的計時碼錶,我覺得做的滿用心,也满專業的,可以參考.
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 14:04
引言回覆

我手邊沒有精工計時,,這可能要問"852兄",, 若是以粗用,,我覺得不錯啦,,(個人感覺),這也不過約200美金 ,,,比一般瑞士大三針便宜,,還能怎樣,,用起來粗造,,但還算耐超,,算還可以,,但以精工計時是用導柱輪控制,,只要中古品品像佳,,我相信使用的細膩度應優於POLJOT,,但至少POLJOT若有損傷,,我也較不心疼,,

小弟不材

謝謝
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 14:07
引言回覆

我的3133會偷秒.....

不過,準確度一天慢五秒左右,可以了

響鈴的一天差不多10秒
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 14:07
引言回覆

我去買吧

cwuyen 寫到:
最近一期的城邦國際名表雜誌有專題介紹大眾化的計時碼錶,我覺得做的滿用心,也满專業的,可以參考.
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 14:09
引言回覆

對呀
他那位叫做xxxxx(我忘記名字了)人不錯

引言回覆:
Antonio兄: 您也上Russion Suvenirs買 Poljot錶呀!!
您那支亮面的計時錶, 不錯看!!
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 14:11
引言回覆

我的響鈴還沒用,,拿來用時就掛了,,,調時間時會脫牙,,我想修說,,
另我有一支蘇聯錶,,拆下洗油將發條弄斷了,,到處找不到發條說

TED 寫到:

響鈴的一天差不多10秒
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 14:12
引言回覆

啥叫做"偷秒"

TED 寫到:

響鈴的一天差不多10秒
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 14:27
引言回覆

小弟的Omega 3313一天會慢個5秒左右。
就天文台錶的標準來看大概是普普吧,雖然小弟都是戴著它跑來跑去。
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 16:15
引言回覆

TED兄...3313...是那款同軸擒縱的嗎?你說的偷秒是不是..按下碼錶...秒針會偷跑?還是....

TED 寫到:

響鈴的一天差不多10秒

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔