WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] GW-9000-1
開新主題 回覆文章 Share
[請教] GW-9000-1
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
a03100121
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 07:34
引言回覆

誠懇的請各位晼巴的先進前輩幫個忙小弟最近再找一支泥人太陽能電波錶型號是GW-9000-1一直遍尋不著打電話去總公司問得到的結果是沒貨了希望各位前輩先進知道哪裡還有這支庫存的請告知一下謝謝
chiu1212
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 23:18
引言回覆

眨眼 我也在找阿∼
苦阿 ∼
akira11239
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 14:13
引言回覆

小弟近日也在找此表,聽店員說12月會另有一款電波mudman上市,為限量款,問是否為25週年款,店員表示為否,網兄們一起期待吧!

ps.他當時是指「電波鑽地鼠」但想近來gw9000系列,原款台灣已停止進貨,25週年的又 是進非電波的g9000版,難道是gw9100的gulfman嗎?希望不是我自己想太多,期待期待~
chiu1212
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 14:57
引言回覆

驚訝
已經等不及了 決定來去購物網站 使用日本代購
現在比較煩惱後續的保固問題 眼睛轉啊轉
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 17:44
引言回覆

chiu1212 寫到:
驚訝
已經等不及了 決定來去購物網站 使用日本代購
現在比較煩惱後續的保固問題 眼睛轉啊轉

大家想入手的是此款嗎 耍酷

akira11239
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 18:43
引言回覆

是呀,兄台可知何處好入手嗎?感恩~
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 19:33
引言回覆

如果是我會找代購,在日本約15,000日幣就可入手。
不過約需1千多元台幣代購費。 耍酷
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 23:02
引言回覆

akira11239 寫到:
小弟近日也在找此表,聽店員說12月會另有一款電波mudman上市,為限量款,問是否為25週年款,店員表示為否,網兄們一起期待吧!

ps.他當時是指「電波鑽地鼠」但想近來gw9000系列,原款台灣已停止進貨,25週年的又 是進非電波的g9000版,難道是gw9100的gulfman嗎?希望不是我自己想太多,期待期待~

akira11239兄,
您所提的gw9100的gulfman,我昨天確實是在即將上市的錶款中文型錄中,有看到它的照片和中文介紹,但是因為太過於專注在登山錶PRW-1300的系列,只是瞄了一下,有電波版的Gulfman我確定,但日期我不確定,所以,應該會引進,日期,您就要再問問錶店了!
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 23:12
引言回覆

chipuliu 寫到:
akira11239 寫到:

akira11239兄,
您所提的gw9100的gulfman,我昨天確實是在即將上市的錶款中文型錄中,有看到它的照片和中文介紹,但是因為太過於專注在登山錶PRW-1300的系列,只是瞄了一下,有電波版的Gulfman我確定,但日期我不確定,所以,應該會引進,日期,您就要再問問錶店了!

如果台灣會引進的話,就要等代理商的錶,
非抄錶錶款通常比日本便宜。
akira11239
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-11 07:45
引言回覆

感謝,這麼說來大家就算沒電波mudman,至少還有機會擁有電波鈦龜囉!只希望別像店員所說,「限量」.......
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔