WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]與大家分享潛水錶,剛報到完成的千米俱樂部
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 16:08
引言回覆

部份錶款之前貼過,
除了黑金蛙為200米外,其他皆為千米以上的粗獷系列,計有:
Casio Frogman 25 anniversary (200m)
Rolex 16600 (1220m)
Breitling Seawolf (3000m)
Breitling Avenger M1 (1000m)
Seiko Professional 1000 (1000m)
Sinn UX (5000m以上)

jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 17:01
引言回覆

美錶啊~~~~ chipuliu 兄, 帥喔!!
您這些可都是潛水錶款中 pro 級的美錶!

和您報告一下, 小弟已於前日子和錶友買了sinn U1 膠帶款, 嚷了老半天終於入手了,
說實在真的好看好戴的呢~!! 因為都是假日在戴, 還沒認真測過秒差說!

請問您 Avenger 和 seawolf 會不會帶起來很厚很重呢?
UX也是您新入手的, 請問這是石英機芯嗎?

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 17:22
引言回覆

感謝分享
裡面看起來16600最小隻 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 18:02
引言回覆

感謝分享,只是不明白有誰會潛水到1000米
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 22:13
引言回覆

很棒的分享
看了口水直流
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 22:41
引言回覆

xqth 寫到:

防水 300M . 1000M , 3000M

對地球上的 99.999999% 人口而言,好像沒甚麼差別! 哈 哈 哈
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 22:44
引言回覆

jasonbeer 寫到:
美錶啊~~~~ chipuliu 兄, 帥喔!!
您這些可都是潛水錶款中 pro 級的美錶!

和您報告一下, 小弟已於前日子和錶友買了sinn U1 膠帶款, 嚷了老半天終於入手了,
說實在真的好看好戴的呢~!! 因為都是假日在戴, 還沒認真測過秒差說!

請問您 Avenger 和 seawolf 會不會帶起來很厚很重呢?
UX也是您新入手的, 請問這是石英機芯嗎?

嗨jasonbeer,

恭禧入手u1。
確實UX是剛入手的,石英機蕊(天文台認證),七年電池,質感不錯,配上鍊帶之後,整體感覺挺扎實的。而且因為鍊帶的帶頭角度與膠帶不同(膠帶較凸),不易卡到衣袖,您可以考慮給u1配條鍊帶。

至於Avenger M1和Seawolf,重量是相近的,因為鈦金屬錶頭與鍊帶都很輕,其實重量還好,就是厚了些,比較適合夏天穿短袖時配戴。

我一直很喜歡潛水錶,口味愈來愈重,其實是心裡作用多於實用目的,我真的戴下過海的,只有Avenger M1,因為它水下可操作計時按把,挺實用的。

其他的,充其量也只不過泡泡游泳池罷了。
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 22:51
引言回覆

JOY1231 寫到:
xqth 寫到:

防水 300M . 1000M , 3000M

對地球上的 99.999999% 人口而言,好像沒甚麼差別! 哈 哈 哈

我確定您所說的絕對正確!!!
就像我這幾支,真的下過海裡潛水(四十米以內),只有M1,
其他的,連海水也沒碰過,純粹游泳池錶,真要論實用,100米就夠了!

其實,只是喜歡它們厚實的外型和質感,
我確定它們若被我從桌面摔到大理石地面,可能只有CASIO可以活著,
我就曾目睹我朋友,一失手把勞力士從肚臍高度,
直接掉落在某飯店的大理石地板上,
瞬間爆裂,立刻送修(非RSC)…花了九千多元…
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 22:59
引言回覆

聽說 G-shock 可以在高爾夫球場當球開 ?

不知真還假?

反正,真的是 anti - shock lo ! 裝白ㄘ
MKIII
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-12 21:27
引言回覆

小弟也來跟貼 但都是比較低階的

剛好1000m 裝白ㄘ

可惜百年靈1000m 賣了 難過

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)