WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 二手的潛水錶 ??
開新主題 回覆文章 Share
二手的潛水錶 ??
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Derek
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 15:12
引言回覆

二手的潛水錶.不知在防水方面會不會有問題.(因為時間較久).還是有什麼法子判斷 ??如 16600 或16610 這類型的 ...
Ruhenheim
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 15:36
引言回覆

如果真的去潛水,很少會帶ROLEX下水
如果只是一般的游泳,二手ROLEX該不會差到這點能力也沒(不然是假的彧是重傷).
如果真的戴ROLEX去潛水,花點錢拿去維修一下,換一下膠圈什麼的不就得了.
如果對方賣之前有送去保養過那就更好啦(問對方拿有沒有單子可以看).
看看保單囉,太久沒保養的就殺價狠一點,因為保養要算在成本內嘛.
villeo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 21:58
引言回覆

為甚麼很多人都說不會帶 Rolex 去潛水?
怕弄丟嗎?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 22:05
引言回覆

villeo 寫到:
為甚麼很多人都說不會帶 Rolex 去潛水?
怕弄丟嗎?

潛水容易東敲西撞,還是多少會心疼吧
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 22:05
引言回覆

我都戴 DEEP ONE for diving 所以不戴 ROLEX
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 23:17
引言回覆

keigen 寫到:
我都戴 DEEP ONE for diving 所以不戴 ROLEX

我都G-SHOCK for diving ,嗚嗚--------------------!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 11:26
引言回覆

如果只能Deep One 和Rolex兩者之間選其一,我情願帶rolex下水.
gyc_gpgp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 11:30
引言回覆

I swim with Patek Philippe: 5054, 5059, 5102, 5002 非常高興 非常高興 非常高興
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 11:37
引言回覆

.....挖賽
戴勞力士去游泳
若是敲到人家腦袋的話
不知道要拿出多少錢賠給人家 驚訝
TM-R7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 11:51
引言回覆

gyc_gpgp 寫到:
I swim with Patek Philippe: 5054, 5059, 5102, 5002 非常高興 非常高興 非常高興
讚
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔